Cosin Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Несъедобные.Пахнут грибами или сыростью? Ссылка на комментарий
0 Cosin Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Грибочками пахнут не подскажите как называются? Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Любые грибы можно есть ............. правда некоторые один раз сыроежка и рядовка 1 Ссылка на комментарий
0 Cosin Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Спасибо) чет почитал про сыроежек, есть какие-то съедобные, и нет, но от греха подальше будем есть только грузди и рыжики) Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Цитата но от греха подальше будем есть только грузди и рыжики) Вот и правильно!Сам только в этом году начал грибы собирать,знаю только маслята,рыжики и грузди а всё остальное обхожу стороной. 1 Ссылка на комментарий
0 NewStar Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Розовые сыроежки есть точно можно. Ссылка на комментарий
0 Андронн Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Розовую сыроежку спокойно жарьте, а рядовку лучше выкинуть. Хотя я знал знакомого, который и их умел правильно приготовить Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Это не рядовка. Рядовки с коричневыми шляпками. Похожи на сыроежки и растут характерными рядами. Ни с чем не спутаешь. Они съедобные. Их жарят и маринуют. Правда вкуса они особого не имеют. Ссылка на комментарий
0 Андронн Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Согласен, на нижнем фото больше похоже на сухой груздь А насчет вкуса тут кому как. Мне, к примеру, строчки нравятся, а жена тоже говорит что нет у них вкуса Ссылка на комментарий
Вопрос
Cosin
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти