TolkienDRR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Jonny Truelove, счет 4-3 насколько йа помню =)martinges, жаль рано закончили. Но в основном потому что все раскоцались довольно жестко =(K@$per, да йа это пытаюсь сделать примерно с той самой первой игры )))barbi, ну теперь знаешь только тебя же там не было о_О Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2 barbi почему у вас всего 2 девченки?) я думал ты рекрутировала больше)нас так то много, просто не все хотят ходить. Ходят те кто хочет. А так то могу притащить, пойдут ли они вот это вопрос! *01barbi, ну теперь знаешь только тебя же там не было о_Оя знаю, но всё равно.. почему бы и не посмотреть Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да йа это пытаюсь сделать примерно с той самой первой игры )))Ну так сделай, все посмотрим, тока я что-то не помню чтоб на 1-й игре кто-то снимал? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 K@$per снимали точно помню, со всех ракурсов! у Баира есть фоты (по его словам)Вы только потом ролик из самых самых моментов сделайте, и под Numb, Рони отдыхает! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 целиком игры должны быть сняты. а так моменты искать тяжело..действительно есть записи и фотьки)) просмотру, удалю что не нра и выложу ) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 хорошо поиграли.дыхалки нету. тока пробегусь в атаку, на защиту не успеваю. или разводишь игрока и пас.на защите у нас почти никого не было (2 защитника и вратарь). корок много было.например мои:1) промазал по мячу после отличного паса ДДРа (кажется Баирка скидывал)2) в середине игры отдал мяч соперникам (попутал игрока)сильно никто не фолил, было приятно.Соперники хорошо играют, по одному нас растаскивали. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хорошо поиграли, только я очень замерзла и ушла с поля. Заболела(((ЗЫ Отжигала сегодня по лужам, понравилось)))))) Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Drutsa Даа... мне понравилось как ты шлёпала по лужам Наверно из за того и приболела... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Drutsa, я вообще практически в лужах купался выздоравливай! Так, йа отобрал фотьки и видео. 1 видео игры ст на соседнем с нами поле.Куда выложить? в Разное->Видео иль Документальные фильмы и телепередачи->Спорт ?!Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:балин еще запись нашел )) как Лена Barbi переодевается )) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 балин еще запись нашел )) как Лена Barbi переодевается ))только тсььььь, кого говоришь то? ну-ка тише..... *17Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Отжигала сегодня по лужам, понравилось))))))да вот это зрелище было, я радовалась ..... Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну что в Воскресенье будет игра с СТ или между собой поиграем? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Drutsaда. это все видели. было весело.выздоравливай до воскресенья.TolkienDRRДДР, ты про то самое видео?? )) я его уже выложил: Документальные фильмы и телепередачи -> Юмор шучу Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я вернулся и хочу играть Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 блин, я походу простыл( Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Shumak, смотря сколько людей будет.Jonny Truelove, чтот вы прям довольно быстро срубились =( часа 2 в лужах и всё..barbi, уже тише )Volf, с возвращением ) Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 TolkienDRR Выкладывай все ))) Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 TolkienDRR не знаю, наверна иммунитет слабенький Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Эхххх было круто! ваще весело)))) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кто там на меня назил? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мдя... гляжу у вас даже подписи поменялись... все под нас, все под нас Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 класно поиграли)) Всем спосибо)) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Как я снова стал ходить, так всегда хорошо стали играть! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Kartда, ты прав! без тебя мы бы по мячику не попали бы (полюбому). счет был бы 1000:0 (не в нашу пользу) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Antohaда ты и так редко по нему попадал Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ёма народ, ктот же грил что в воскресенье будет занято поле. может в субботу сыграем?Трали-Вали, йа запись выложу с самой первой игры, там про тебя такой ржач высказан )))Еще идея. Так как всем лень скидываться на манишки, то идея всем одеть футболки красного оттенка в воскр? выход из положения )Одно НО, если будем играть между собой, все будут красные ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти