dmon Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какие трудности возникнут при открытии киоска по продаже хот-догов, курников и т.д. По аренде участка у администрации или частника? контролирующими органами? Вообщем буду рад любой информации. Ссылка на комментарий
soft01 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Процесс получения разрешения на аренду земли у администрации занимает около месяца... В то, что его одобрят-очень сомневаюсь, проверил на себе. Быстрее и проще, думаю, у частников. С СЭС немного упростили, заключение главврача не требуется , главное соблюдать требования. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Зачем людей травить.А не выгодней и полезней придумать бизнес идею, о производстве и продаже полезный фастфудах. Вон в Москве, к примеру, двое ресторанчик открыли, где блюда все маленькие, простые (пришёл, поел, дальше пошёл), но притом полезные, не развивающие всякую язву. Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно поподробнее по поводу полезных фастфудов.Может в инете есть информация скинте сайт п.жалста... Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мм заинтересовала тема) есть павильон как заставть приносить его деньги) Ссылка на комментарий
паша Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 их щас очень много по городу .. предлагаю открыть тебе то что в других городах много а у нас всего он 1 это так же как сабвэй .. я в другом городе когда был все туда ходят народу уу ппц сам начинку выбираешь итд.. так что думаю можно и попробовать где нибудь где народу много ... я думаю выгодно будет хотя хз Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Слушайте как с организацией передвижных тележек у нас в городе? У нас не видел, но вдругих странах очень полпулярно..хочу занятся этим Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хот-доги курники, самса, город сыт уже этим.Нормальную бутербродную откройте хоть что-ли. Конкурент сабвэю будет, но с более низкими ценами. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мб что то вроде такого (:http://www.podorognik.ru/ Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мб что то вроде такого (:http://www.podorognik.ru/Ты сама ела эти подорожники? Гадость редкостная. Бутеры маленькие, стоят дорого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти