TOUReR_V Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Доброе время суток. Нужно ввезти товар из Монголии/КНР около 40 упаковок приблизительно 1 кг каждая стоимость каждой около 10 уе. Какая пошлина будет? Прошу помочь с расчетом пошлины=) (может ну ее нафиг) и во сколько обойдется если без пошлин через кэмэлов ввозить?)))Товар не контрабанда))) не наркотики и не оружие))) Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ищите помощника на таможне. тоже с Монголии ввозила груз, но у меня был сильно габаритный, таможенник знакомый подсказал, как лучше сделать. А вообще поищите попутчиков, если они не часто туда/сюда ездят, то досмотра нет, так провезут. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А услуги кэмэла за 1кг во сколько находятся? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 500 руб. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 для рассчёта пошлины нужно знать что именно за товар. конкретно. там смотрится по коду классификайии. при тяжёлом грузе рассчитывается исходя из массы, при лёгком - из объёма.я работал в фирме которая из китая возила стройматериалы. кое что знаю, но только верхушки Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 500 руб.побойтесь Бога, 100 рублей всегда было Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 barbaс100 это гутспасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти