tarzank Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Как подготовить пол на кухне к покрытию линолеумом и что лучше использовать при этом? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 если пол деревянный, главное все доски в местах где лаги, прокрутить саморезами, чтобы полы не скрипели, а потом стандартная процедура укладки и отрезания по месту, резать можно обычным резаком... И главное ищите нормальный линолеум.. А то бывает, что если у вас солнечная сторона, линолеум может нагреваться и нереально вонять резиной, летом да еще в душной квартире, ой как не сладко придется.... Ссылка на комментарий
tarzank Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 если пол деревянный, главное все доски в местах где лаги, прокрутить саморезами, чтобы полы не скрипели, а потом стандартная процедура укладки и отрезания по месту, резать можно обычным резаком... И главное ищите нормальный линолеум.. А то бывает, что если у вас солнечная сторона, линолеум может нагреваться и нереально вонять резиной, летом да еще в душной квартире, ой как не сладко придется....я уже купил линолиум в Смите по 300р. за кв.м., и выравниватель для полов Bergauf Gross. пол у меня зацементированный, с небольшими трещинами и углублением к середине. смесь собираюсь уже заливать, но походу прогадал с количеством - два мешка на 9 кв.м. что можете сказать об этой смеси?Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Denverя уже купил линолиум в Смите по 300р. за кв.м., и выравниватель для полов Bergauf Gross. пол у меня зацементированный, с небольшими трещинами и углублением к середине. смесь собираюсь уже заливать, но походу прогадал с количеством - два мешка на 9 кв.м. что можете сказать об этой смеси? Ссылка на комментарий
tarzank Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 короче залил пол. ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЛУЧШЕ ПОЛОЖИТЬ ЛИНОЛЕУМ - НА БЕТОН ИЛИ СНАЧАЛА ПОСТЕЛИТЬ ДВП? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 прокрутить саморезами, чтобы полы не скрипели,Вряд ли поможет в местах где лаги провисают. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Atevs, дома скрипели все полы... Мне помогло...tarzank, лучше наверно что-нибудь постелить, а потом линолеум.. иначе полы очень холодные будут.. У одноклассницы раньше зимой вообще дома по линолеуму не возможно было ходить - ноги стыли... Ссылка на комментарий
tarzank Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Atevs, дома скрипели все полы... Мне помогло...tarzank, лучше наверно что-нибудь постелить, а потом линолеум.. иначе полы очень холодные будут.. У одноклассницы раньше зимой вообще дома по линолеуму не возможно было ходить - ноги стыли.....я так и сделал.. Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я делал так, сначала ложил теплофол(материал гидро шумо теплоизоляция) 5мм, затем на него фанера березовая(крепил на дюбель гвоздь), а уже потом ложил линолеум, но перед тем как закрепить линолеум на скотч. ему надо дать выложиться несколько дней... Ну а еще лучше если пол зацементирован, ложить лаги, и сверху фанеру... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти