Hannibal Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 За что забанили Credle of max ? это акк моего друга! я брал его на время ну и что?? у него инета как раз небыло! Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Так и знал, что фейк аккаунт Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 JigSawменьше знаешь, крепче спишь Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 За что забанили Credle of max ? меньше знаешь, крепче спишь Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я жду ответа от администрации... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Твой "друг" зарегился почти в тот же день, когда ты получил РО. Этот факт ничего тебе не говорит? Ссылка на комментарий
ayubaz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Твой "друг" тут же пропал, когда сняли наказание. Этот факт ничего тебе не говорит?Твой "друг" пишет в твоем же стиле. И в анонс HD и ты, и он хотел релизить Край в 720р.Твой "друг" также пишет del, как и ты.Так что не ври, что это не ты! Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ayubazMos друг зарегался и у него инет отключили! я на время ег акк брал!Мак проверь код активации! проверь с какого Ip акк зарегестрирован!да я раздачи делал и я в анонсе писал и чё дальше??у друга даже провайдер стк а у меня бурнет!и вообще я вас тут писать не просил ! вы администрация ? нет! так что проходите мимо! Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у друга даже провайдер стк а у меня бурнет!И что дальше? Пришел к другу, зарегал себе фейк с его компа, т.к. твой акк заблокировали режимом РО, и теперь хочешь чтобы администрация поверила что это не фейк? Бред! *facepalmТакже публичное обсуждение действий администрации запрещено! Если есть вопросы пиши Mac'у в ЛС, а если уж и ЛС отключили, то это уже говорит о том что ты достал всех! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и вообще я вас тут писать не просил ! вы администрация ? нет! так что проходите мимо!Указывать в таком тоне будешь? Совсем уже охренел? Когда же ты поймешь, что ты уже всю улановку заколебал? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну и писал бы тогда админу а не ветку открывал Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У него вроде ЛС в банеВот он и создал темуОтговорка конечно смешная )) Инет отключили ))Hannibal сам то понимаешь,что про любой фейк можно так сказать ?Инет отключили,уехал в другой город,служить в армию ушел Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у друга даже провайдер стк а у меня бурнет! И что... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если бы с этого акка ничего не писали/качали/раздавали с твоего IP, тогда ещё можно было бы отвертеться. С моего компьютера тоже заходят мои друзья (не буду скрывать), когда у меня в гостях, это же не значит, что их должны банить, как мой фейк, т.к. раздаю/качаю/пишу я только от ника Mos. Т.е. друзья зашли, почитали, вышли. Если нужно мне что-то написать, я обязательно зайду под своим ником. Если тебя (а не твой ник), изолировали от общества, это значит, что тебя не хотят тут видеть.А под каким ником ты пишешь - не важно, главное, что это ты. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 *110 Такссс... сколько раз говорить, что подобные вопросы решаются только в личке с админом. Отрубили личку пиши на мыло.Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения