Koshak Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нужно решить две задачи с помощью блок-схем.1.Определить наибольшую цифру среди цифр натурального числа N,представленного в восьмеричной системе счисления.2.Дана последовательность из целых чисел,которые вводятся по одному.За последним числом вводиться нуль.Найти наименьшее из положительных чисел последовательности. Ссылка на комментарий
bula3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а вам что нужны картинки?? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 даесли можно,конечно. Ссылка на комментарий
bula3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хорошо, обьяснишь как вставлять картинки отдельно в "скрытый текст" а я туда добавлю твои блок схемы)) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а могешь на мэил слить? Ссылка на комментарий
bula3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Могу и на мейл, но лучше я в ЛС тебе скину)) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 скрытый текс-это а картинга- Ссылка на комментарий
bula3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот кое что набросал:Правда я не знаю на каком языке ты программируешь))А что касется второго задания то могу сказать одно: сначала надо найти максимальный элемент в последовательности, а затем уже минимальный положительный элемент в последовательности, и я так понял, что если в последовательности положительных чисел нет то он будет выводить 0 Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 спасибо большое а это решение только первой задачи? Ссылка на комментарий
bula3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да сам проверял на с++ Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а можешь пояснения написать?и кстати по второй задаче у меня такие мысли:дана последовательность из целых числе X.т.е. X может быть отрицательным и положительным.сама последовательность такая:x1,x2,x3.....xn,0.т.е. какие-то из числе X-положительные.надо найти наибольшее из положительных чисел X.т.е. каким-то образом нужно убрать отрицательные числа в одну сторону(или вообще убрать) и сравнить все положительные.вывести наибольшее.только не знаю как нарисовать это Ссылка на комментарий
mavrus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Скачай программу FCEditor и просто в нее вставь код программы, а она тебе нарисует блок схему! Кстати bula3 по моему в ней и делал))) Знание сила, а не знание сами понимаете)))Учись решать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти