Галсан Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 может просто не успело синхронизировать? Попробуй остановить раздачу, а через некоторое время запусти.У меня так с утра. Вот сейчас раздаю сериал, а в профиле и в самой раздаче это не отображается.+1 у меня где-то половины раздач не отображаются Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мда! Мас нахимичил с профилактикой, сайт теперь глючит похлеше чем раньше!Хотя скорость отображения сайта стала намного выше! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Macвсе само сабой встало или жы вы по химичили...но вот прикол в тех же раздачах ))) :была любовь, я раздаю на скорости в 6МБ/сrafex 1.6 11.34 GB 6.78 GB 6 MB/sи в дыши со мной, 2Мбита...мда, вот если бы реально так было....эээххх....Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Опиши суть проблемы в этой ветке? что хотели поставить или что исправить?или что то новенькое хотели сделать....или оборудование какое поставили и установили...Мб народ поможет советом....я вообще всей програмно-технической части, абсолютно ноль...Ну вот в диши со мной - опять пропало... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Обновляли ПО. А именно MySQL и PHP. Глюки появились от обновления PHP. Над ошибками работаем.Также оптимизировали трекер. Нагрузка должна существенно снизиться. Пару запросов убрал лишних. Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Mac, Ого, круто! Быстро кляцаете, успехов вам в дальнейшем!)))ЗЫ, Лучший сайт г. Улан-Удэ должен стать еще лучше!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Временно отключил подсчет статистики, а то за сутки народу накапали лишние гигабайты - отрабатывайте (шутка).Выясняем причину неверного подсчета статистики. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня у одного улановка аццко лагает? Или профилактика еще идет? Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 stalker_romich96, профилактика идет! Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня у одного улановка аццко лагает?+1! У меня тоже!И почему у меня в профиле макс скорость даунлоада 4 мбайт ??? Хотя у меня 1 не было! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ulan.VIP, с проблемой завышенных показаний трафика пока справиться не удается. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Mac отлично! Просто отлично! Это нововведение давно ждал, что при авторизации остаёшься на той же странице. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти