dimpx Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне хватает 100 минут в день, а вот сестре в выходные смс-ка пришла, что проговорила больше 100 минут и тарификация меняется)Там главное что ограничение 100 минут в день только на других операторов и городские. Внутри Билайна можно сколько угодно говорить по 5 копеек. В любом случае в 100-раз лучше МТС с их "Много звонков", которые уже три раза втихую кастрировали. Ссылка на комментарий
Sv.Gan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 dimpxПолностью согласен! Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 dimpxкак я понял Билайн информирует смской, что превышен порог в 100 минут? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 говорили же что условия не будут менять, вот тебе и на Ссылка на комментарий
Sv.Gan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Попробуйте просто поговорить 100 минут! язык с мозолишь! *02 Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вся правда:Тарифный план «Простая логика» - это всего 5 копеек с 1-ой минуты на номера всех операторов Руспублики Бурятия.В связи с окончанием промо-периода на тарифном плане «Простая логика» с 1 июля 2011 года будет изменен размер платежа для получения льготной стоимости минуты. Новые платежи будут составлять: от 150 до 249 рублей – на 15 дней и от 250 рублей на 30 дней.Стоимость минут остается без изменений. Количество льготных минут в день на номера других мобильных и фиксированных операторов независимо от суммы пополнения - 30 минут. Проверить количество льготных минут можно набрав номер 0674 07 654.С 1 июля на тарифном плане «Простая логика» возможен бесплатный переход на любой открытый тариф.Источник:http://mobile.beeline.ru/ulanude/news/national.wbp?id=cbcfd3b9-ec33-47cd-8c56-00fa0178c630 Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 T.I.Вот на фига они такое сделали? Ващщще попа полная.. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ТурукПривлечение прошло успешно. Теперь собирать прибыль надо. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 оплачу танки смской из оставшихся на симке денег и выкину её... делов - то Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 оплачу танки смской из оставшихся на симке денег и выкину её... делов - тоМожно продолжать пользоваться этим тарифом, а если денег на счету остается излишек, так ведь можно оплачиваться другие услуги со своего сотового.Например отсюда http://oplata.beeline.ru (внешка) или можно открыть QIWI кошелек (внешка), там тоже есть оплата с баланса сотового.Комиссия при оплате около 5-6%, но зато большая экономия при разговорах.Я бы порекомендовал такую связку, пополнять без % лучше через терминалы QIWI (внешка) их по городу очень много и лишние деньги со счета мобильного выводить тоже через QIWI выбрав оплата с баланса сотового. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я на Мостра 2011 перейду - все равно длительность моего разговора 1-2,5 минуты. Тем более тарификация посекундная. А сестру на Лайт))) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ппц... перейду обратно на бвк шестизнак =(блин пошарился на сайтах мегафона, бвк, мтс ничего путного не нашелкто нить подскажите достойную замену простой логики? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ппц... перейду обратно на бвк шестизнак =(блин пошарился на сайтах мегафона, бвк, мтс ничего путного не нашелкто нить подскажите достойную замену простой логики?JudgeА на какой тариф БВК переходить будешь? Шестизнаки у всех есть, Билайн и МТС - 90 р в месяц, БВК и Мегафон - 100р.Сравнивать новую и старую Простую логику думаю смысла нет, кто-нить подскажите тарифы лучше, чем нынешняя Простая логика. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ААА, это что, правда???Придется переходить к другому оператору... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Бугагашеньки =D Давным давно, когда тариф только только появлялся и некоторые Билайновские товарищи тут разглагольствовали и пытались унизить здравомыслящих, Вам четко и ясно говорили - что это демпинг. Но народ ж не слушал =) Вот, получите распишитесь =) Вот и есть вся правда про 5 копеек. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хотел бы обратить внимание всех на то, что пока никто так и предложил более выгодный тариф, чем обновленная Простая логика. Мы по-прежнему звоним на всех операторов Бурятии по 5 копеек за минуту. Никаких фиксированных составляющих кпервой минуте и никакой абонентской платы. Только пополняй баланс на 250 рублей и трать их на что-нибудь приятное, например: Мобильное Телевидение, Сервисы контент-провайдеров. Или на что-нибудь полезное как например - Электронные курсы повышения квалификации.Абоненты Билайн как и раньше могут позволить себе гораздо больше как в плане общения, так и в плане дополнительных сервисов, чем абоненты других сотовых операторов.TolkienDRRМожет быть вы назовете нам свой тариф. А мы подсчитаем сколько мы по сравнению с вами сэкономили за эти 9 месяцев. И прикинем сколько продолжим экономить каждый следующий месяц. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 vangelfeld, ох ты ж ёжик =D читай мои предыдущие посты. А всю твою бла-бла-бла-тину можно свести к одному: 250 рублей и трать их Далее обсуждать с тобой (заинтересованной стороной) не вижу смысла. Ты тогда еще создавал по 5 тем с одним и тем же, чтобы люди не увидели наши посты, которые изначально всю маркетинговую политику палили, так что не надо сейчас пздеть, ибо ты оказался не прав, в то время как мы оказались правы. Билайн активно демпинговал и это уже всем ясно. Харе отмазываться. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 посмотрел местные тарифы на сайтах других операторов - кажется что "монстр общения" и тот лучше (если нет - поправьте).а 250 ру много, я и 150 не тратил. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 vangelfeldвпринцепе сложно назвать экономией то, что деньги на счет положил и их как бэ приходится тратить на что то, что обычно в принцепе нах не нужно)) телевидение сервисы, курсы...было 150р - круто, стало 250р ну ладно, не так уж критично. Насколько понимаю лучше тарифов нету нигде? В плане большого количества звонков в день, небольшой (минута-две) продолжительности, и несколько длительных разговоров. На все телефоны, моб или гордские.Допустим на мтс "рекордом" мне все это в минус 800р однажды вышло, так что билайн - глоток свежего воздуха, правдо последние "кастрации" огорчают))покрытие местами всеравно пропадает( хотя заметно реже чем пару мес назад. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Можно пакет смс взять и интернет дешевый подключить 2 руб за 1 мб Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Когда подключался - ни слова нигде не было, что это промо-акция. Жопошники.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Скореебы порог по 20 секунд как закон приняли. Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 было 150р - круто, стало 250р ну ладно, не так уж критично. с 1 июля лимит звонков в течение суток урежут в более чем 3 раза (до 30 минут в день) - вот здесь-то и начинаешь задумываться... Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 30 минут - считай 30 звонков. Иногда больше приходится звонить, притом что звонки по 10-20 секунд. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 для меня и 100 минут в сутки то мало...блин, теперь все...придется на что нибудь другое прыгать Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да мне также нехватает ста минут. у меня не откоючали номер после порога в сто минут, а шла тарификация по 1р95коп за минуту.Да действительно простая логика помогла, но есть люди которые говорят в день по 3 часа! а если вы простой абонент то вы конечно можете подключать различного рода услуги.пришел в бвк и попросил свой шестизнак обратно - и отдали!Выгодно(лично мне) когда 22 рубля в день платишь и говоришь сколько угодно. а в выходные вообще разговоров не веду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти