lolpery Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на Билайне, не то что перевод делать, можно деньги обналичивать money.beeline.ru Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в роуминге сколько стоит входящий/исходящий, какие дополнительные услуги нужно включить чтоб снизить расходы на связь? Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я например подключал, вот это - http://mobile.beeline.ru/ulanude/action/action.wbp?id=c7f7b0cd-b37f-41e9-acd0-cb70b3c87df1 Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я например подключал, вот это - http://mobile.beeline.ru/ulanude/action/action.wbp?id=c7f7b0cd-b37f-41e9-acd0-cb70b3c87df1спасибо, за ссылку. А интернет как будет тарифицироваться? Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Интернет вроде по "домашней" цене. Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на Билайне, не то что перевод делать, можно деньги обналичивать money.beeline.ru- money.beeline.ru - сайт мошенников, позвоните в справочную службу и уточняйте!! Будьте БДИТЕЛЬНЫМИ!!! Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 через "звездочка"111# можно проводить мобильный перевод Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 saya8607, вами это было проверено?Ищу сейчас на сайте билайна ссылку на мани.билайн...Попытаюсь снять деньги - проверю, мошенники или нет..._______________________________________________Нашел. money.beeline.ru отвечает за услугу МОБИ.ДеньгиНа этом тарифном плане вроде бы эта услуга работает...На тарифе «Простая логика» недоступны следующие услуги: «Бонус за платеж», «Мобильный платеж», «Мобильный перевод», «Любимый номер», «Любимый номер другой сети», «Любимый междугородный номе» и «Бесценный номер». Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 saya8607, вами это было проверено?Ищу сейчас на сайте билайна ссылку на мани.билайн...Попытаюсь снять деньги - проверю, мошенники или нет..._______________________________________________Нашел. money.beeline.ru отвечает за услугу МОБИ.ДеньгиНа этом тарифном плане вроде бы эта услуга работает...На тарифе «Простая логика» недоступны следующие услуги: «Бонус за платеж», «Мобильный платеж», «Мобильный перевод», «Любимый номер», «Любимый номер другой сети», «Любимый междугородный номе» и «Бесценный номер». пробуйте на свой страх и риск... Если что, потом вы отпишитесь здесь... У меня эта страница выходит как мошеннический сайт, хз почему, вот другие известные платежные системы нормально работают. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не нужно! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 1) Не понял, куда ввести БИК банка, когда банка нет в списке (хотел Байкалбанк)2) На телефоны БВК не умеет переводить, МТС - после подтверждения платежа, на сайте вылазит ошибка с просьбой повторить перевод позднее, хотя возможно Билайн тупит, так как баланс сейчас не могу проверить (или счет временно блокируют)3) Осталось - перевод через Юнистрим на свое имя... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 МОБИ Деньгиж это официальная билайновская фигня вы че) Ссылка на комментарий
ozzzy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С номера билайна на номер бвк не переводит Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ozzzyа вы в колл-центр звонить не пробовали?Попробуйте позвонить и сделать все как скажут специалисты. Потом отпишитесь, мы будем благодарны. Ссылка на комментарий
ozzzy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 vangelfeldя через вот это https://money.beeline.ru/Видимо БВК у них не поддерживается Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ozzzy8-800-555-3116 - звонок бесплатныйесли звонить с того мобильного на котором пытались производить операцию, то они смогут посмотреть ее статус.Заодно скажите им, что у них на сайте истек срок действия сертификата безопасности https, пусть продлят, а то люди пугаются, когда их предупреждают об угрозе. Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 vangelfeldя через вот это https://money.beeline.ru/Видимо БВК у них не поддерживаетсяМТС видимо тоже... Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 money.beeline.ru - ЛОХОТРОН! Нет у них такого даже сайта!!! Не переводите деньги!!! А тот кто попробовал, то все - врядли вернете свои деньги!!!Не РЕКОМЕНДУЮ пользоваться!!! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Есть у них такой сайт. Сам нашел ссылку на офф сайте.Только вот перевести деньги на МТС и БВК не смог. Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 saya8607Ну ты подумай, как может домен третьего уровня в зоне официального доменного имени ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") быть лохотроном?!Это оф. услуга Билайна - Моби.Деньги, видимо которая пока еще не охватывает все регионы (или региональных операторов).Попробовал перевести на МТС, не дошли, но и не снялось с баланса ничего. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 saya8607опять пустые слова) Ссылка на комментарий
Crues Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Читайте внимательнее что написано мелкими буквами в описании тарифа "Простая логика":На тарифе «Простая логика» недоступны следующие услуги: «Бонус за платеж», «Мобильный платеж», «Мобильный перевод», «Любимый номер», «Любимый номер другой сети», «Любимый междугородный номе» и «Бесценный номер». Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня смс-мания на простой логике подключена, а со вчерашнего дня деньги снимают за смски!!! что за ерунда? Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 с простой логики нельзя снимать деньги! будьте бдительны!Дело в том что я захотел купить касперского, выбрал способ оплаты номер билайн, закинул на номер сестры 1600 рублей и мучился сутки! ТОЛЬКО после звонка в тех поддержку билайна: там мне рассказали что НЕЛЬЗЯ снимать деньги с ПРОСТОЙ ЛОГИКИ!Но я нашел выход: сменил тариф на другой за 30 рублей с этого тарифа перевел деньги, а затем для сестры перевел обратно на простоую логику за 50 рублей.БУдьте бдительны Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тэк-с, вопрос возник.Первый раз закинул деньги (всегда по 150). Точка.Второй раз закинул деньги - услуга все звонки по 5 копеек на все номера Бурятии продлилась на месяц не с момента пополнения счета, а с момента окончания действия этой услуги при предыдущем пополнении. Ну я обрадовался, думаю, можно так пополнить на 1500 и 10 месяцев не думать о балансе. НО...Когда закончилось время действия 5-ти копеек, пополнил на 150, затем еще 150 - время действия 5-ти копеек - месяц. Что после первого пополнения, что после второго.Вопрос! С какого момента продлевается время действия услуги - с момента пополнения или нет?Это был глюк оператора?Нашел вот инфу с офсайта билайна:При совершении нескольких платежей из одного диапазона срок действия специальной цены устанавливается по последнему платежу.Что значит из одного диапазона?PS. Билайн последнее время только разочаровывает - то дозвониться мне не могут, а приходят смс-ки, то вот это... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти