Dorian Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Уже второй раз получается так: размещаю фильм, а меня нет в сидерах и будто бы не было никогда. Самое странное - раздача идет. Даже пробовала сама у себя качать. Объясните, в чем дело! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тебя нет в DL-Listе когда на своей раздаче в которой ты являешся релизером: если папка назначения указана не верно (такая же надпись что на скрине "Сидер последний раз был никогда" - нужно указать верный путь; и когда идет обновление торрент файла, и при этом тебя нет в списке сидеров, иногда помогает перехеширование - но всегда. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Dorian, FAQ читаем. Если нет сида, значит несоблюдены некоторые критерии создания релиза. Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если бы FAQ, перехеширование или указание верного пути (неоднократное) помогло - ничего бы здесь и не писала.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:главный прикол, что при всех указанных вами ошибках раздача идти не будет, а у меня ИДЕТ! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 при всех указанных вами ошибках раздача идти не будет, а у меня ИДЕТ!DHT включено? Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Попробуй в другое место скинуть файл и заново указать путь. Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 и это уже не единожды пробовала - не идет... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Dorian, вот по DHT ты и раздаешь. Отключи его и раздача на данном торренте прекратится.Добавлено спустя 30 секунд:Кстати, когда начались эти проблемы? Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 эээээ... эдак месяц назад первый раз было. вот эта раздача http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=157794&spmode=full#seedersДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:выключила DHT. РАЗДАЕТСЯ.... Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 проблема решена. Спасибо всем за участие. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и че было? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Судя по красному цвету стрелки, анонс от вашего клиента не доходит на сервера. Кликните дважды по раздаче, откроется окошко с длинной текстовой строкой. Сравните эту строку со строками из друхи ваших рабочих раздач с Улановки. Строка везде должна быть одинаковой. Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А фиг знает, что это было. Удалила торрент. Переустановила. По-новой настроила под Улановку. Создала новый торрент файл фильма. Перезалила. И все пошло. Так и не понятно, в чем было дело. Но, что факт, у меня это было не впервые. Еще раз будет - отпишу.Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Mac, к сожалению, вашему совету последовать уже не могу. Но в следующий раз (тьфу-тьфу-тьфу) попробую. Ссылка на комментарий
WildChild Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 скорее всего ты не скачал вложение Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какое вложение? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И я что то не отображаюсь в свое раздаче... хотя я в сети и у меня в юторренте горит зеленая стрелочка и раздача идет в обычном режиме...А вот на улановке меня нет в раздаче... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 rafex, а это уже скорее всего проблемы трекера. Мы их еще не решили. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения