chimit_ Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Здравствуйте,форумчане!У меня есть предложение.Провести конкурс наших Мастеров оформления раздач.Как вы к этому относитесь?Если предложение будет одобрено.Положения,а также награды будут продуманы Quote Link to comment
OverDrive Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 тогда уж не только в "Фильмах" Quote Link to comment
chimit_ Posted October 5, 2010 Author Report Share Posted October 5, 2010 OverDriveПока планирую,только на "Фильмы" Quote Link to comment
stalker_romich96 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 В играх тоже оформления шикарные есть (=©himitНайди еще ответственных за разделы (= Quote Link to comment
Mos Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Т.е. кто лучше разукрасит шапку темы во все цвета радуги?Бред.Красота оформления никак не влияет на раздаваемый материал, а так же количество качающих. Quote Link to comment
chimit_ Posted October 5, 2010 Author Report Share Posted October 5, 2010 stalker_romich96Модераторы не против.Конкурс будет если,мы (обычные юзеры) согласимся Quote Link to comment
stalker_romich96 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Естественно стоит провести , тем более с согласия модераторов (=А как будет проходить конкурс?Оформления будут делать специально под конкурс , либо выбираться из существующих?MosПричем тут раздаваемый материал?Конкурс как раз таки для оформления Quote Link to comment
Mos Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 stalker_romich96Я к тому, что всё это оформление полная хрень... Quote Link to comment
chimit_ Posted October 5, 2010 Author Report Share Posted October 5, 2010 MosКрасота должна же быть,и красоту нужно вознаграждать в случае релиза "Спасибо",в случае конкурса "Лучшее оформление" Quote Link to comment
stalker_romich96 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Я к тому, что всё это оформление полная хрень...Соревнуются и не в таком бреде (=А конкурс на оформление может даже про стимулировать новичков (= Quote Link to comment
Mos Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 конкурс на оформление может даже про стимулировать новичковЭто как? Новички даже по визарду оформить не могут. Quote Link to comment
stalker_romich96 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Это как? Новички даже по визарду оформить не могут.Нуу может кто поделится секретами для "активных" новичковА "пассивных" - тех , кому плевать на правила оформления и тем более на красоту , это не к чему Quote Link to comment
OverDrive Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Главным критерием должно быть удобство, а не красота Quote Link to comment
Cradle of max Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Mosхм, я вижу обратное: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=162054 , зачем тогда просил Jigsawa помочь в оформление? если ты счетаешь, что оформление фигня полная? ну и делал бы всё по шаблону! зачем шрифт менял? зачем линии вставлял? и рейтинг?Чимит я За! Quote Link to comment
Mos Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Cradle of maxЭто, можно сказать, стандартный визард в фильмах. Полистай соседние фильмы. Оформление такое же.Это далеко не "конкурсная" работа.До такого мне далеко:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=156207Половина шапки забита ненужными картинками и попрошайничествами. Quote Link to comment
JigSaw Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Это, можно сказать, стандартный визард в фильмах. Полистай соседние фильмы. Оформление такое же.*16По сабжу, провести можно, хотелось бы посмотреть работы)Половина шапки забита ненужными картинками и попрошайничествами.Вот раздражают такие картинки.Сам участвовать не буду, могу ответственным в каком нить разделе быть, если что) Quote Link to comment
Cradle of max Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Mosстандарт это вот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=161653если ты считаешь, оформление фигней, тогда убирай всю красоту из своих раздач, ибоКрасота оформления никак не влияет на раздаваемый материал, а так же количество качающихТоварищ не нужно тут говорить одно, а делать по другому Quote Link to comment
Mos Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Cradle of maxА ты перечитай предыдущие 3 поста ещё раз (не считая своего), может до тебя со второго раза дойдёт. Quote Link to comment
Cradle of max Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Mosа на счёт картинок то вот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=112696 , а попрошайничеств вот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=114169так, что не нужно делать одно а писать другое. и у Вас куча таких раздач. Quote Link to comment
Markus Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Против. Правильно товарищ Mos говорит, бред. Очередное писькомерство.Cradle of maxДату посмотри. За это время оооочень многое изменилось. Quote Link to comment
Mos Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Cradle of maxА ты год создания темы видел?Меняется время, меняются взгляды. Quote Link to comment
liv128 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 ©himitНу допустим не все модераторы согласились...MosДа, с одной стороны ты прав, но с другой... Может хорошее оформление и послужит примером для новичков, не все могут так изящно оформить, на форуме так же много недооформленных раздач, а бывают и такие, что смотреть-то с трудом получается. Также думаю , что хоть и небольшое влияние оформление оказывает, посмотрите сюда, оформление, конечно, совершенно не удовлетворяет правилам, да и неопрятное оно.stalker_romich96Думаю, если и делать такой конкурс, то делать для всех разделов, мне лично, больше всего оформления в играх нравится. Вот допустим как товарищ kirill132- Batman Arkham AsylumНу ни красота ли? Quote Link to comment
JSTQ Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 бессмысленный конкурсВот если бы конкурс на раздаваемый материал был - типа персональной пересборки/рипов BD дисков или хотя бы собственных репаков игр, вот в этом смысл есть - увеличение эксклюзивности контента на трекере (ибо все почти сливается с рутрекера/тапков/русторки/хдклаба/...) Quote Link to comment
chimit_ Posted October 6, 2010 Author Report Share Posted October 6, 2010 JusticeДа уж,было бы не плохо liv128Ну я только предложил... Quote Link to comment
Krik™ Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Было бы интересно *157 Quote Link to comment
Recommended Posts