Avis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 гугл рулит )))набрала "10 рублей стоимость" и вуаля 30 штук, при условии, что они у вас не поцарапанные, не помятые, и без отпечатков пальцев. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Враки это=) С Гагариным монет полно.Тот же рубль 2001 года.. 50к, таких цен не видел ни разу. Максимум видел 10к.У самого есть 2 монеты из тайланда, 4 из перу, 7 из малайзии, 2 из чехии, 6 из арабских эмиратов, и дюжина казахских.+2 предположительно из ирана.+4 неизвестно откуда.Кто знает, из каких эт стран, те что в последнем спойлере? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а мы в машине под сиденьем кучу корейских монет нашли года 3 назад)) Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я находил при копке картошки серебряную монету екатерины 2 1799 гтам где растет картошка как понял раньше была дорога и монеты там часто находятся хочу купить металлоискатель и съездить, покапатьДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:я находил при копке картошки серебряную монету екатерины 2 1799 гтам где растет картошка как понял раньше была дорога и монеты там часто находятся хочу купить металлоискатель и съездить, покапать Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 +4 неизвестно откуда. Наверное из азиатской страны. Banque des etats de l'afrique centrale - деньги этого банка используются в странах: Cameroun, Centrafrique, Congo, Gabon, Gulnee Equatoriale, Tchad. Внешка - http://www.coins.aleksandrov.info/infa3_azi.htm - монеты азиатских стран, по ссылкам есть и других стран. Такую найти. )Тогда надо ошиваться всё время возле Центробанка. )Внешка - http://coins-usa.ru/viewtopic.php?f=33&t=73 - про такие монеты. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Vol89 о такой я даже не слышала и не знала, она реально существует? Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 копал у родственников в иркутской обл ххххх р-н там как раз в этой деревни при царе проходила федеральная дорога (деревню не скажу,,,,, ) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Avis получается, что существует. tolik150456 и что-нибудь находили? Ну да находили, а что именно? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 AvisДа, существуют. Купить можно в банке(если тираж не раскупили, он обычно очень мал).Можно расчитываться в обыкновенных магазинах по номиналу, т.е. 25к. 1 Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в школьные годы один мальчик на элеваторе шел мимо стройки и нашел банку с серебряными рублями с коляном II, миф не миф, буквально лет 5-6 назад было. У меня же еще от бабушки достались серебряные монеты 1899 года))) их должны были в серебряные украшения расплавить, но почему не сделали, лежат дома в ящичке Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нашел в прошлом году копейку 1754 годы,серебренная! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Порылась, оказывается, 10рубл с гагариным стоят 30 штук. *03деньги то вот они рядом оказывается, просто мы не знаем их настоящую ценность!10 рублей с Гагариным стоят 10 рублей... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 С Гагариным, монеты две лежат.. и стоимость их 20 руб. ) И кстати... выложите ссылки где нашли, что монета с "Гагарином" стоит 30 т. Ссылка на комментарий
Nico Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ета ценна какбэ тех кто их продает реальнный нумезматическйо стоимости они неимеют т.к их достаточно много соответсвенно стоят номинально. Ссылка на комментарий
Nico Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С Гагариным, монеты две лежат.. и стоимость их 20 руб. ) И кстати... выложите ссылки где нашли, что монета с "Гагарином" стоит 30 т.Думаю реч о монете без знака монетного двора, правдо её стоимость много менше.... Ссылка на комментарий
ToMcKuu' Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Самые дорогие современные монеты России (10 фото + текст)http://fishki.net/comment.php?id=43429 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Только что пересчитал все свои юбилейные российские монеты.В итоге:1 рубль - 2 (вся коллекция)2 рубля - 8 (вся коллекция)10 рублёв - 60 (не хватает 12 монет для полной коллекции)Ыыыыы )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти