Опасный Кiт Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Нужна книга(на время): руководство по ремонту HONDA STEPWGN бензин 2001-2005 г.в Нигде не могу найти. Буду очень благодарен, если одолжите! Ссылка на комментарий
0 zyxel Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а что со степой? ремонт нужен? Ссылка на комментарий
0 Опасный Кiт Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @zyxel Да, дядя что то подправить хотел(на своей машине), а покупать эту книгу за полторы тысячи, как то "жирно" будет. Ссылка на комментарий
0 zyxel Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 аа, чесно сказать с мануалом сложновато понять что и как, я его в ремонте редко использую, лучше на дроме спрашивать или на сайте любителей таких машин Ссылка на комментарий
0 Опасный Кiт Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @zyxel Я дяде это передам. А можешь дать на время? Хотя бы пару дней, я отсканирую и отдам. Ссылка на комментарий
0 zyxel Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 15 часов назад, Опасный Кiт сказал: А можешь дать на время? Хотя бы пару дней, я отсканирую и отдам. не я про свои авто говорил, тойота и сузуки)) Ссылка на комментарий
Вопрос
Опасный Кiт
Нужна книга(на время):
руководство по ремонту HONDA STEPWGN бензин 2001-2005 г.в
Нигде не могу найти.
Буду очень благодарен, если одолжите!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти