Neoki Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Смотрим на идеальный женский мирУ всех бы были такие гламурненькие ножикиБог тоже женщина. Как-будто кто-то сомневалсяРазумеется, что вместо Папы Римского будет Мама РимскаяВсе журналы были бы женскимиПервыми на луну высадились женщины. В туфлях! На высоком каблуке!!!В идеальном мире Таж Махал будет розовымБелый дом тоже, так как все президенты мира - женщиныКока-кола будет в розовомКак и все остальноеПотому что розовый - это самый лучший цветПистолеты будут стрелять помадой...И пудрой!Ружья будут стрелять цветами!Я уже молчу про пушкиПотому что все президенты - женщины! А женщины добрые и пушистые!Все клавиатуры будут женскиеТак же, как и мышкиОбщественные туалеты будут только для женщинМужчина может и в кустики сходитьСалоны автомобилей станут удобнымиОчень удобными!Руль будет красивымПарковки будут ТОЛЬКО для женщин и инвалидовКому нужны прямые линии, если женщины ездят как хотят!За нарушение правил будет штрафовать только Том Круз.В идеальном мире он не будет брать деньги, а будет их даватьДаже светофоры будут намекать, какой пол на этой планете главныйМобилки будут такимиИ САМОЕ ГЛАВНОЕ!У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ БУДЕТ ВОТ ТАКОЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ МУЖЧИНОЙ!!!
ligalize Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Точно такая же розовая клава продается в ДНС'е пока все клавиши не прочитал- не ушел ))
Kart Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 вот жара как раз вчера они о таком могли мечтать! А мы еще им цветы дарим *65
DVJ_MC_DOS Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Не мир а просто АД. А про клаву был прикол, типо клава блондинки.
Рина Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Жуть...я сразу в таком мире застрелюсь!!!Это же кромешный ад на земле...Не... ребят... мну такого не надо... Мне больше нравился рай для мужчин...Я розовый ненавижу!
Mac Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Точно такая же розовая клава продается в ДНС'е пока все клавиши не прочитал- не ушел ))раньше б сказал - подарил бы кому-нить *pactalom
big_apple Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 не думаю все станен на много хуже))) вот взять к примеру МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР? в англии после нее че лучше стало? работы не стало, жарть было нечего малодежь сидела без работы, даже тенденция появилась что в рабочих кварталах могли в англии в рок закатать без проблем...хотя все позитивно))) мне понравилось... осбенно клава))) и машинка))) с красивым рулем
Dragon 13 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Точно такая же розовая клава продается в ДНС'е пока все клавиши не прочитал- не ушел ))раньше б сказал - подарил бы кому-нить *pactalom+1 я бы на 8 марта девушке задарил!!!
Alexandent Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 клава и пульт... ваще прикол.... наврядли все девушки любят розовый.... *78
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти