Neoki Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Смотрим на идеальный женский мирУ всех бы были такие гламурненькие ножикиБог тоже женщина. Как-будто кто-то сомневалсяРазумеется, что вместо Папы Римского будет Мама РимскаяВсе журналы были бы женскимиПервыми на луну высадились женщины. В туфлях! На высоком каблуке!!!В идеальном мире Таж Махал будет розовымБелый дом тоже, так как все президенты мира - женщиныКока-кола будет в розовомКак и все остальноеПотому что розовый - это самый лучший цветПистолеты будут стрелять помадой...И пудрой!Ружья будут стрелять цветами!Я уже молчу про пушкиПотому что все президенты - женщины! А женщины добрые и пушистые!Все клавиатуры будут женскиеТак же, как и мышкиОбщественные туалеты будут только для женщинМужчина может и в кустики сходитьСалоны автомобилей станут удобнымиОчень удобными!Руль будет красивымПарковки будут ТОЛЬКО для женщин и инвалидовКому нужны прямые линии, если женщины ездят как хотят!За нарушение правил будет штрафовать только Том Круз.В идеальном мире он не будет брать деньги, а будет их даватьДаже светофоры будут намекать, какой пол на этой планете главныйМобилки будут такимиИ САМОЕ ГЛАВНОЕ!У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ БУДЕТ ВОТ ТАКОЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ МУЖЧИНОЙ!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Точно такая же розовая клава продается в ДНС'е пока все клавиши не прочитал- не ушел )) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 вот жара как раз вчера они о таком могли мечтать! А мы еще им цветы дарим *65 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не мир а просто АД. А про клаву был прикол, типо клава блондинки. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А на фотке не Том Круз!!! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 все дамы любят розовый???? о_О Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Жуть...я сразу в таком мире застрелюсь!!!Это же кромешный ад на земле...Не... ребят... мну такого не надо... Мне больше нравился рай для мужчин...Я розовый ненавижу! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Точно такая же розовая клава продается в ДНС'е пока все клавиши не прочитал- не ушел ))раньше б сказал - подарил бы кому-нить *pactalom Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 не думаю все станен на много хуже))) вот взять к примеру МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР? в англии после нее че лучше стало? работы не стало, жарть было нечего малодежь сидела без работы, даже тенденция появилась что в рабочих кварталах могли в англии в рок закатать без проблем...хотя все позитивно))) мне понравилось... осбенно клава))) и машинка))) с красивым рулем Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Точно такая же розовая клава продается в ДНС'е пока все клавиши не прочитал- не ушел ))раньше б сказал - подарил бы кому-нить *pactalom+1 я бы на 8 марта девушке задарил!!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 клава и пульт... ваще прикол.... наврядли все девушки любят розовый.... *78 Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 кола неплохо смотрится Ссылка на комментарий
preciso stimolo Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Светофор жжет!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ухухухууу. памираю... *60 Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ыыыыы че с фотками > Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти