Bik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Предложение.Устроить соревнование (кто на что горазд)( "на шпагах, рапирах и на эспадронах в спортивных рифмах") и на любую тематику.Как говорится: тот,кто фехтует,тот и рифмует. Ну,что поехали..Кто первый.Судья инквизиции ..вам слабо начать,а? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 * * *Ну,что .. начнем с меняВедь участь пала на меня.Вы-инквизитор,так слабыЧто убежали вновь в кусты!* * * Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С меня - на меня, боюсь я проиграю с человеком у которого такие рифмы )Я не пойму, что тут за битваВ моих руках перо, не бритваВы мне нужны, я тему лишь затрону -Как зажигалка мёртвому дракону Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не хочется тут часто зажЕгатьУж лучше джигу танцевать.Пусть Bik фехтует, нападая,Я, не особенно страдая,С балкона наблюдаю.А идея хороша!))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Написал на секунду быстрее чем я заметил опечатко *2dibarУмри в мукахУмри в крикахЗаключенный в сердца стукахЗапрещенный даже в книгахВ верхних, нижних, средних лигахДай мне крови лишь своейЯ покрашу стены ей.*81 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Понятно было, что опечатка..)Но... что написано пером...))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С меня - на меня, боюсь я проиграю с человеком у которого такие рифмы )Я не пойму, что тут за битваВ моих руках перо, не бритваВы мне нужны, я тему лишь затрону -Как зажигалка мёртвому драконуНе бойся "милый" невзначай..в моих руках увидишь рай.Тебе перо даю с ..нова,А бритва ваша - ерунда!Я вам - нужна? Побойтесь богаКак зажигалка для дракона.Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Не хочется тут часто зажЕгатьУж лучше джигу танцевать.Пусть Bik фехтует, нападая,Я, не особенно страдая,С балкона наблюдаю.А идея хороша!)))Ты прав? Идея хорошаКак у "мертвого -душа!"Я фехтую - я права?С балкона..яСверну тебя.И страдая и в пылуТы проклянешьДушеньку свою))-----------------------------Не обижайся ..я так рифмую,но любя. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В руках - и рай? Так Вы титан!И в битве нет теперь дуэта.Притоп ногой - и лишь фонтанБагровый клещет из поэта.Помилуй, дочерь Геи и Урана.Фемида, дивный свет моих очей!Пускай на Вашем сердце, будто рана,Поэт заменит умерших врачей.: D Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Написал на секунду быстрее чем я заметил опечатко *2dibarУмри в мукахУмри в крикахЗаключенный в сердца стукахЗапрещенный даже в книгахВ верхних, нижних, средних лигахДай мне крови лишь своейЯ покрашу стены ей.*81Мастер рифмы.Что так невесело.* * *Муки,крики-скукотаЗаключенная стезя.ЗапрещЁнны даже книгиЛиги ,гимны ,рифмоплеты.Кровьза кровь и ты в полетеУ стены как в анекдоте.Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:В руках - и рай? Так Вы титан!И в битве нет теперь дуэта.Притоп ногой - и лишь фонтанБагровый клещет из поэта.Помилуй, дочерь Геи и Урана.Фемида, дивный свет моих очей!Пускай на Вашем сердце, будто рана,Поэт заменит умерших врачей.: DПоняла,что ты хочешь меня взять своими" кровавыми щипцами",да.Но ,а я тебя возьму женской хитростью .* * *Я-не титан! И я твердаИ в битве ,думаю - чиста.Притопнешь раз..притопнешь дваИ поседеет голова.Мне отвели вы роль сполнаИ черствая у вас душа.И заменить врачей ..мне не грешноНа вас молиться ..прямо аж смешно. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 что вам поэзия? средство для битвы?кажется мне... гнилая идея...рифмы важнее для песни, молитвы.такого не видел ни где я...шпаги свои спрячьте подальше,ими вы раните только себя.мериться силами можете дальше,но без стихов и без меня... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Титаны, Боги иль ПоэтыВ дуэлях мы почти равны.Желаем Крови, сжить со света,А сами тихи и мирны.))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 что вам поэзия? средство для битвы?кажется мне... гнилая идея...рифмы важнее для песни, молитвы.такого не видел ни где я...шпаги свои спрячьте подальше,ими вы раните только себя.мериться силами можете дальше,но без стихов и без меня...Средство для битвыЭто просто рифмы.Гнилая - не знаюНо милая такая.Настроение поднимаетВ пляс руки возвышает.И песни и пляскиНастоящие тряски.Вы не видели такогоШпагами мериться мы готовы. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Bik хорошая идеяНападать на дам не смеюПостараюсь бить сильнееОстальных не пожалеюInquisitorЯ разрушу твою стенуЛезвием задену венуЧтобы истекал ты кровьюКорчился чтоб ты от болиЧтобы чаще видел строкичто сжигают жизни сокиdibarдумаешь что мрачноватоДумаешь стихи как ватаНо убить и словом можноЕсли знать что говорить Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Титаны, Боги иль ПоэтыВ дуэлях мы почти равны.Желаем Крови, сжить со света,А сами тихи и мирны.)))Титаны и графикиПоэты и эстетикиБоги и людиТихи и мирны.Кровь и водаНеразлучны всегда.Даже в мире такомКак мы славно живем.Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Bik хорошая идеяНападать на дам не смеюПостараюсь бить сильнееОстальных не пожалеюKnyzЯ рада вам,но вы "больны"И мстите радостно в глуши.Нападками своимиИ сильными такими. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 KnyzТы это зря задумал =)У меня нет ни стен и ни дома.Мой мир - заклейменная мраком промозона.Ты тут как напрочь прогнивший лишайникЕсли вскипел как савдеповский чайник.В венах моих не найдешь ты ни капли.Думаешь, крут ты? Поверь, это вряд ли.Сгинь же обрадно в топь своих недр -Я распознал твой неразвитый гендр.Кукла, орудие страхов социальных,Подвешен навеки на нитках специальных.Дёрнут - налево, дёрнут - направо,Скажут - пойдешь ты и выпьешь отраву.Вот и прибился, отчаянный, впредьК бою, где сможет вконец умереть. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 KnyzЯ рада вам,но вы "больны"И мстите радостно в глуши.Нападками своимиИ сильными такими.Моя болезнь неизлечимаЯ рад что не прошли вы мимоЯ месть свою оставлю вамВедь для меня это лишь хлам Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я-не титан! И я твердаИ в битве ,думаю - чиста.Притопнешь раз..притопнешь дваИ поседеет голова.Мне отвели вы роль сполнаИ черствая у вас душа.И заменить врачей ..мне не грешноНа вас молиться ..прямо аж смешно.Совершенно не об этом я писал =) Поэт тут имелся в виду я.Черствая душа? ОтнюдьНе дам себя вам обмануть.Души во мне вы не найдете.В моём безрадостном оплотеДавно уж птицы не поютОдни лиш вОроны снуют.Клюя глаза тем жертвам павшим,Что оказались в моей башнеВ безумном поиске души,Во мрачной, прОклятой глуши... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я рада вам,но вы "больны"... Как же похоже на Татьяну..))И в чувствах также невольны,И также в стрАстях вы не рьяны.Уже пишу! Чего же боле?Стихами докучать доколе?Громадная просьба не принимать стихи на свой счёт)) это просто упражнения в словах, ничего личного!!!)) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Громадная просьба принимать стихи на свой счёт)) это просто опыты над поетиками, ничего безличного!!!)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Inquisitor )))Святой Костер нас приютилЗажарил, скушалНо не бил..... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 KnyzЯ рада вам,но вы "больны"И мстите радостно в глуши.Нападками своимиИ сильными такими.Моя болезнь неизлечимаЯ рад что не прошли вы мимоЯ месть свою оставлю вамВедь для меня это лишь хламВы рады ,что больны неизлечимоИ рады,что не прошла я мимо.А месть мне ваша не нужнаНаверно хламская у вас душа. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Звенят слова и чувств напряг,Уже собрался в бой отряд.Хоругви, флаги, ряд икон....И вот звонок! Я - на балкон) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я-не титан! И я твердаИ в битве ,думаю - чиста.Притопнешь раз..притопнешь дваИ поседеет голова.Мне отвели вы роль сполнаИ черствая у вас душа.И заменить врачей ..мне не грешноНа вас молиться ..прямо аж смешно.Совершенно не об этом я писал =) Поэт тут имелся в виду я.Черствая душа? ОтнюдьНе дам себя вам обмануть.Души во мне вы не найдете.В моём безрадостном оплотеДавно уж птицы не поютОдни лиш вОроны снуют.Клюя глаза тем жертвам павшим,Что оказались в моей башнеВ безумном поиске души,Во мрачной, прОклятой глуши...Я верю вам !И вновь скажу..Но к сердцу я не подпущу.Душевный ваш оплот сгорелИ птицей нежною запел.Вы как "ворона с сыром"Таскаете глаза ..У павших ,нерадивыхИз жертвенных местах.И в поиске безумномВам снятся небеса.Кровавые , бездушныеНочные телеса.----Что-то с"язвила ..непонятки какие-то,но уже сплю))Извини, если что не так. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 KnyzТы это зря задумал =)У меня нет ни стен и ни дома.Мой мир - заклейменная мраком промозона.Ты тут как напрочь прогнивший лишайникЕсли вскипел как савдеповский чайник.В венах моих не найдешь ты ни капли.Думаешь, крут ты? Поверь, это вряд ли.Сгинь же обрадно в топь своих недр -Я распознал твой неразвитый гендр.Кукла, орудие страхов социальных,Подвешен навеки на нитках специальных.Дёрнут - налево, дёрнут - направо,Скажут - пойдешь ты и выпьешь отраву.Вот и прибился, отчаянный, впредьК бою, где сможет вконец умереть.Твои слова пустые рифмыОни не часть тебя, а мифыКоторыми ты кормишь страхиЖивешь всю жизнь в объятьях мрака?Ты распознал меня, считаешьТы жалобно скулишь, не лаешь.Ты можешь только ныть в углахКуда тебя загонит страхСчитаешь я марионетка?Считаешь бьёшь довольно меткоДа только мимо все ударыСмотри не выпей сам отравыВы рады ,что больны неизлечимоИ рады,что не прошла я мимо.А месть мне ваша не нужнаНаверно хламская у вас душа.Моя душа для вас потёмкиИ вам её нераспознатьЖиву я словно после ломкиНо жизнь мою, вам не отнять. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 KnyzСегодня,что-то я не в духеИ вдохновенье на нуле.Да и с душой сражаться мнеПорой неведомо из вне.* * *Живешь ты свловно после ломкиТы - наркоман?Обидно все жС душой мне нечего сражатьсяОна чужая ..не моя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти