Nick Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Кто работал в абсолюте или в титане не важно кем, опишите свой опыт работы(неважно негативный или позитивный), как там работается, как коллектив, сама работа, что именно делали, какая зп была у вас. почему уволились. стоит ли вообще устраиваться в эти торговые сети грузчиком, охранником, продавцом не важно кем? Ссылка на комментарий
Altern8 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Тема "Куда не стоит устраиваться". Скорее всего, вам туда. Или в "Белый список работодателей" Ссылка на комментарий
ash-tray Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 точнее в черный список работодателей Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я работал мерчем когда был студентом. В 2010 на терешковой. Если нормально работаешь платят сколько сказали, я получал 8500 на руки (в других магазинах титан, мегатехника получали так же в то время). Обед был из нормальных продуктов, просрочка была но это уже на твой вкус. Хочешь не ешь. С зп кидали обычно тех кто на работу не выходит и охранников. Рабочий персонал получал стабильно. Проработал две сессии 5 месяцев. Удобный был график работы 3/2 и нормальный админ с директоршей(разбил 20 банок компота на 2000р - списали на брак). Коллектив был молодой парни и девушки по 20-25 лет, для многих как и для меня это был первый опыт работы в больших организациях. Уставал правда сильно, кровь из носа шла частенько, и устаешь от людей грубо говоря, много народу и толкотня(был новый год). После окончания универа опять решил сходить в абсолют. Взяли на стажировку на заведующего в/водкой. Стажировка была на шумяцкого. Месяц там отстажировался успешно, коллектив - 3 парней очень хороший отдел был дружный и часто бухали вместе. Перевели на 18 квартал, я там отработал неделю и свалил. Очень возрастной коллектив 50 летние женщины админы, грузчики 35-40 лет(мне было 21). Очень неуютно было. По рабочим моментам поругался с одной админшей, ну короче она в слезы а меня давай там воспитывать. Принимал и разгружал товар я один, а с утра приходило две три машины пиво соки водка. Обещали через полгода платить 25 а пока 15000. Я еще по своей инициативе чтобы разгрести весь бардак приходил в 7 утра а уходил в 11 вечера. Короче плюнул на это все и ушел на другую работу. Как мне кажется лучше всего идти мерчем на в/водку из тех вакансии что перечислил. И в большие магазины там как то поинтереснее чем в мелких. С зарплатой ну платят как везде сейчас по республике, просто работать там больше надо. Как первый опыт работы тоже вполне нормально. Потом уже ничем можно не удивить) 1 Ссылка на комментарий
In03 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Бардак там. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ЛЮБОЙ Абсолют - гадюшник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти