Jump to content

Кто работал в Абсолюте или Титане отпишитесь


Recommended Posts

Кто работал в абсолюте или в титане не важно кем, опишите свой опыт работы(неважно негативный или позитивный), как там работается, как коллектив, сама работа, что именно делали, какая зп была у вас. почему уволились. стоит ли вообще устраиваться в эти торговые сети грузчиком, охранником, продавцом не важно кем? 

Link to post

Я работал мерчем когда был студентом. В 2010 на терешковой. Если нормально работаешь платят сколько сказали,  я получал 8500 на руки (в других магазинах титан, мегатехника получали так же в то время). Обед был из нормальных продуктов, просрочка была но это уже на твой вкус. Хочешь не ешь. С зп кидали обычно тех кто на работу не выходит и охранников. Рабочий персонал получал стабильно. Проработал две сессии 5 месяцев. Удобный был график работы 3/2 и нормальный админ с директоршей(разбил 20 банок компота на 2000р - списали на брак). Коллектив был молодой парни и девушки по 20-25 лет, для многих как и для меня это был первый опыт работы в больших организациях. Уставал правда сильно, кровь из носа шла частенько, и устаешь от людей грубо говоря, много народу и толкотня(был новый год).

После окончания универа опять решил сходить в абсолют. Взяли на стажировку на заведующего в/водкой. Стажировка была на шумяцкого. Месяц там отстажировался успешно, коллектив - 3 парней очень хороший отдел был дружный и часто бухали вместе. Перевели на 18 квартал, я там отработал неделю и свалил. Очень возрастной коллектив 50 летние женщины админы, грузчики 35-40 лет(мне было 21). Очень неуютно было. По рабочим моментам поругался с одной админшей, ну короче она в слезы а меня давай там воспитывать. Принимал и разгружал товар я один, а с утра приходило две три машины пиво соки водка. Обещали через полгода платить 25 а пока 15000.  Я еще по своей инициативе чтобы разгрести весь бардак приходил в 7 утра а уходил в 11 вечера. Короче плюнул на это все и ушел на другую работу.

Как мне кажется лучше всего идти мерчем на в/водку из тех вакансии что перечислил. И в большие магазины там как то поинтереснее чем в мелких. С зарплатой ну платят как везде сейчас по республике, просто работать там больше надо. Как первый опыт работы тоже вполне нормально. Потом уже ничем можно не удивить)

  • Like 1
Link to post
  • 10 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...