Xuliganka Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а как я этого жду увидемся на пати а как я тебя узнаю?Я же маленькая и совсем беззащитная...поэтому я буду хвостиком ходить за Стасом, или Костей Их-то ты знаешь А потом и за тобой..... *05 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а как я этого жду увидемся на пати а как я тебя узнаю?Я же маленькая и совсем беззащитная...поэтому я буду хвостиком ходить за Стасом, или Костей Их-то ты знаешь А потом и за тобой..... *05не замной хвостиком ходить не надо костя который косс? Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не замной хвостиком ходить не надо костя который косс?Да я пошутила же))) у меня времени не будет за кем-то ходить (да и я не увлекаюсь таким), буду зажигать))) А костя, да, Косс Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не замной хвостиком ходить не надо костя который косс?Да я пошутила же))) у меня времени не будет за кем-то ходить (да и я не увлекаюсь таким), буду зажигать))) А костя, да, Косс Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо, DJ Muravskiy!Начал все твои старые темы помаленьку выкачивать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти