Xuliganka Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 а как я этого жду увидемся на пати а как я тебя узнаю?Я же маленькая и совсем беззащитная...поэтому я буду хвостиком ходить за Стасом, или Костей Их-то ты знаешь А потом и за тобой..... *05 Цитата
DJ Muravskiy Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 а как я этого жду увидемся на пати а как я тебя узнаю?Я же маленькая и совсем беззащитная...поэтому я буду хвостиком ходить за Стасом, или Костей Их-то ты знаешь А потом и за тобой..... *05не замной хвостиком ходить не надо костя который косс? Цитата
Xuliganka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 не замной хвостиком ходить не надо костя который косс?Да я пошутила же))) у меня времени не будет за кем-то ходить (да и я не увлекаюсь таким), буду зажигать))) А костя, да, Косс Цитата
DJ Muravskiy Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 не замной хвостиком ходить не надо костя который косс?Да я пошутила же))) у меня времени не будет за кем-то ходить (да и я не увлекаюсь таким), буду зажигать))) А костя, да, Косс Цитата
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо, DJ Muravskiy!Начал все твои старые темы помаленьку выкачивать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.