DJ Muravskiy Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Dj Muravskiy - The Eighth Of March (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Electro HouseПродолжительность: 1:19:39Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsДоп. информация: Данный mix собрал Dj Myravskiy при участии музыкальной поддержки Koss Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо за треки!!!! Очень нравятся!!!! Продолжай в том же духе!!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо за треки!!!! Очень нравятся!!!! Продолжай в том же духе!!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я еще не слушал,но V.I.P 5 мне так понравился что думаю это еще лучше))))))))))))))Вова классные треки выбираешь для миксов)))))))))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Юхууууу Это реально лучшее, что я слушал за последнее время! Но мой микс мне тоже нра Только мой покорявее сделан))) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Юхууууу Это реально лучшее, что я слушал за последнее время! Но мой микс мне тоже нра Только мой покорявее сделан)))Костя нармальный микс у тебя получился мальнеко не доделан но приятно что стораешся давай в томже духе Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мальнеко не доделан Ага, торопился! На 8 марта прям почти вот так все было : Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мальнеко не доделан Ага, торопился! На 8 марта прям почти вот так все было :красава!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Так товарищи Koss и DJ Muravskiy, левые картинки типа тех, что вы выложили в папку torrent класть нельзя! За это ворн предусмотрен вообще-то. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Так товарищи Koss и DJ Muravskiy, левые картинки типа тех, что вы выложили в папку torrent класть нельзя! За это ворн предусмотрен вообще-то.извините мы незнали *25Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Я еще не слушал,но V.I.P 5 мне так понравился что думаю это еще лучше))))))))))))))Вова классные треки выбираешь для миксов))))))))))слушай и веселись Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Самое лучшее что я слушал в У-У от всех диджеев!!!!!!!!!!!серьезно!!!!!!!!!!все треки до единого мне понравились!!!!!!!!никогда такого не было!!!!!!!!супер))))))))))) СПС Тебе Вован)))))))) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Самое лучшее что я слушал в У-У от всех диджеев!!!!!!!!!!!серьезно!!!!!!!!!!все треки до единого мне понравились!!!!!!!!никогда такого не было!!!!!!!!супер))))))))))) СПС Тебе Вован)))))))) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 зажгё на вечеринке уланока - 2 сыграю супер сет да-да СУПЕР СЕТ!!! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ой, мистер Вова ты превзошел сам себя.Если вы совместное детище сделали то у меня точно пробежали "коссомуравски" по коже реплей.... мозги увсмятку Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ой, мистер Вова ты превзошел сам себя.Если вы совместное детище сделали то у меня точно пробежали "коссомуравски" по коже реплей.... мозги увсмятку прихади на пати увидеш меня в живую !!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 *33 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 да наслышана куда я денусь Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 да наслышана куда я денусь Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 качаемс полный улёт Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Такие коменты, что грех не скачать!!!! Тоже хочу мозги в смятку от музыки...жаль только, что я болндинка и мозгов у меня нету Лан, эт шутка была, а скачаю в обяз и послушаю!!! А ещё в обяз на пати приду 12-го ноги в смятку приводить под ваши сеты *33 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Такие коменты, что грех не скачать!!!! Тоже хочу мозги в смятку от музыки...жаль только, что я болндинка и мозгов у меня нету Лан, эт шутка была, а скачаю в обяз и послушаю!!! А ещё в обяз на пати приду 12-го ноги в смятку приводить под ваши сеты *33ты блондинка я люблю блондинак и рыжих тоже приходи на пати там можно познакомица Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хороший микс, мне понравился. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хороший микс, мне понравился. он многим поравился так что спасибо и коментарий Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ты блондинка я люблю блондинак и рыжих тоже приходи на пати там можно познакомица Обязательно приду Бум знакомицццаа, крутааа!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ты блондинка я люблю блондинак и рыжих тоже приходи на пати там можно познакомица Обязательно приду Бум знакомицццаа, крутааа!!! *17 а как я этого жду увидемся на пати а как я тебя узнаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти