Dik Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Собственно сабж, раньше был замечательный бар мясной-стандарт совмещенный с парбаром, парбар остался, мясной стандарт помер. Где теперь заказывать нормальные бургеры. Под нормальными понимаю не маковские, с котлетами из хорошего мяса и весом от 400гр. PS Сразу замечу что в пеппино который в здании клуба гудзон, бургеры откровенно так себе в сравнении с тем что было в мясном стандарте, потому-что самое очевидное предложение. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) @Dik , рекомендую Snoopy's club ул.Смолина, 79. можно на заказ. тел 406-806https://vk.com/snoopys_sandwich_club http://snoopy03.ru/ Изменено 23 июня, 2016 пользователем pink_lemon 1 Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 +1 за снупи Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 да, тоже + за Снупи. бургеры вкусные, обслуживание хорошее. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @E.Va пару недель назад там вашего мужа кажется видела (если мне не изменяет память). 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @pink_lemon вот какой! небось ночью, ел бургеры, пил пиво и громко смеялся? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @E.Va ну, громкий смех я не слышала, а насчет пива даже не знаю, чот не рассматривала, что мужики пили) он с коллегами скорее всего был. было похоже на ужин после трудного рабочего дня) Скрытый текст кстати, я ведь могла и перепутать. один раз же видела его да и то 100 лет назад)) 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спалили контору 1 Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Dik попробуйте на фудкорте в Пионере, donuts&crepes, где пончики. Бургеры ооочень вкусные - говяжий фарш, овощи, необычные соусы. Жарятся перед подачей) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти