ashai Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 прибежал в десятке последних, половину пешком шел блин ваще холодно было *08barbaстам вроде какие-то денежные призы были х3, от мтс или нет Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пробежал... теперь лечусь, промёрс пока ждал своего старта..... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 невтемистый кросс, честно говоря.... от работы заставили приехать - я там потусила, да уехала домой))) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мда, пришли туда к девяти, а забег только в двенадцать начался. Столько времени на морозе простояли *11В прогресс зашли, там толпа людей стоит, греется.Прибежал не последним и ладно *102 Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера участвовал в "Кроссе наций-2011". Подробнее о нем http://www.crossnations.ru/index.php.И о прошедшем забеге:начало было в 12-00ч. на поляне возле "Оранж Хауса". Я приехал туда около 11-30ч. Погода прекрасная. Много машин и еще больше народу!Сразу пошел взять футболку (просвечивающая, сшитая из похожего на нейлон материала) с логотипом "Кросса наций" и инивидуальным номером, где-то слышал, что их выдают участникам бесплатно.Узнал, где их выдают, подошел, куча желающих окружила женщину, которая выдавала футболки, в руке у нее были заявки со списками участников, а рядом несколько коробок с футболками. Оказывается, заранее надо было подать заявку на участие, чтобы потом получить футболку.Я отошел, но оказывается можно тут же на листочке написать свои ФИО и взять футболку. Подошел еще раз на раздачу и тут футболки закончились! Женщина кому-то позвонила, а потом сказала, что больше нету.Уж очень хотелось почуствовать себя причастным к Всероссийскому кроссу, одев на себя футболку с логотипом, и оставить ее на память!!!Я почувствовал себя неловко, когда подходил к людям со словами: "У вас есть лишняя футболка?", а получив отказ, говорил: "Ну пожалуйста! Всего одну!!!" Но и это не помогло! Никто так и не далмне!!! Хотя я видел, что кто-то сразу ложит ее в сумку, а кто-то скомкав, как полотенце носит на шее, а кто и просто в руке, большинство же сразу одели их.Дальше я плюнул на это дело и решил сконцентрироваться на беге: настраивал себя на лучший результат и разминался.В воздухе царил дух спорта и здоровья, радовало, что многие приехали участвовать всей семьей. Но все-таки за время проведения кроссая заметил трех курящих подростков, а немного ранее одного парня. А может других просто не заметилТочно не помню, но забег был в таком порядке:1) VIP-забег;2) дети 2002 года и моложе;3) школьники-девочки;4) школьники-мальчики;5) студенты-девочки;6) студенты-мальчики;7) все остальные.Я бежал со "все остальные". Предстояло пробежать 2 км.- 2 круга, женщинам 1 км. Пробежка мнепонравилась, хотя было не просто и в начале забега поднялась пыль от бегущих, которая невольно попадала в нос.Вот первый круг прошел ... вот еще полкруга пройдено, устал, финишная прямая...рывок! На финиш я пришел, где-то в середине вереницы бегущих, но хочу в последующем учучшить свой результат.Если вы захотели участвовать в "Кроссе наций":1) Заранее подайте заявку участника и прийдите хотя бы за час до забега, чтобы получить футболку и почуствовать себя участником забега;2) Подготовтесь к забегу (я пробежался накануне кросса), а то от непривычки может стать плохо.Приятной пробежки! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Увидел толпу бегущих людей, споткнулся, чуть целый ряд из толпы не свалил с ног Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти