Pandora Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Помню, что раньше создавал тему - найти не могу.. Минусовки пишу сам, но нужен рэпер. Хорошо читающий. Вот пример минусовочки (в ближайшем времени нужно на нее записать трек): http://fl-studio.ru/load/5-1-0-54832 (ВНЕШКА!) .Пожалуйста, отпишитесь, кто заинтересован!) <_< Цитата
Tevez75 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А как там скачать, региться что ли надо? Ты бы нормально выложил здесь или на letitbit, а то если хочешь чтоб народ послушал минусовку, изволь нормально и доступно выложить. Цитата
Pandora Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 ВоТ: Love_Minus (Depraved heart) Цитата
Jaix Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 PandoraМинус неплохой) Только блин этот фруктовый клэп мне почему-то слух режет)Я бы попробовал чего-нибудь написать,но не могу про любовь хД Цитата
ТопоРУС Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 PandoraМинус неплохой) Только блин этот фруктовый клэп мне почему-то слух режет)Я бы попробовал чего-нибудь написать,но не могу про любовь хДПолностью согласен. Клэп замени на трельку слабенькую или колокольчик. Лучше трельку. А про любовь писать тяжело, не хочется. Цитата
ros.pro Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Мелодия не плохая, но биты и клэпы стандартные слух так режут, колят, пилят.. бррр...Еще почитал коменты к трэку, действительно, плагин пианино надо менять, попробуй этот:virtual grand piano. весит гигабайта 2, лежит на рутрекере. Цитата
Inquisitor Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Даа, мелодия шикарная. Клэпы с хэтам зато жесть невкусная, кинь на них компрессии поболе, бочки фонят заметно.Я чет не понял смысла темы. Зачем тебе рэпер? А сам чего?Предложил бы свою кандидатуру, да, боюсь, хорошо читающий - эт не про меня Чертова ссылка внизу, если что. Цитата
Pandora Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Даа, мелодия шикарная. Клэпы с хэтам зато жесть невкусная, кинь на них компрессии поболе, бочки фонят заметно.Я чет не понял смысла темы. Зачем тебе рэпер? А сам чего?Предложил бы свою кандидатуру, да, боюсь, хорошо читающий - эт не про меня Чертова ссылка внизу, если что.Хорошо читаешь) Сегодня еще выложу минуса. Цитата
Гость bot Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Творчество Mac Цитата
ope1SiN Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 минус найс, а вот клэпы риальне по уху ножом.. Цитата
Pandora Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 http://fl-studio.ru/load/5-1-0-54892 Цитата
Nico Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 А как там скачать, региться что ли надо? Ты бы нормально выложил здесь или на letitbit, а то если хочешь чтоб народ послушал минусовку, изволь нормально и доступно выложить.скачать прослушенное или просмотренное можно через браузер без оссобых хлопот. Цитата
Arudaru Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Классно пишешь ) если будет вдохновение что нибудь напишу )) Цитата
Pandora Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Окончательная версия минуса Цитата
fol3r Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 класс минусне хера он не сырой норм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.