Pandora Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Помню, что раньше создавал тему - найти не могу.. Минусовки пишу сам, но нужен рэпер. Хорошо читающий. Вот пример минусовочки (в ближайшем времени нужно на нее записать трек): http://fl-studio.ru/load/5-1-0-54832 (ВНЕШКА!) .Пожалуйста, отпишитесь, кто заинтересован!) <_< Ссылка на комментарий
Tevez75 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А как там скачать, региться что ли надо? Ты бы нормально выложил здесь или на letitbit, а то если хочешь чтоб народ послушал минусовку, изволь нормально и доступно выложить. Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ВоТ: Love_Minus (Depraved heart) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 PandoraМинус неплохой) Только блин этот фруктовый клэп мне почему-то слух режет)Я бы попробовал чего-нибудь написать,но не могу про любовь хД Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 PandoraМинус неплохой) Только блин этот фруктовый клэп мне почему-то слух режет)Я бы попробовал чего-нибудь написать,но не могу про любовь хДПолностью согласен. Клэп замени на трельку слабенькую или колокольчик. Лучше трельку. А про любовь писать тяжело, не хочется. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мелодия не плохая, но биты и клэпы стандартные слух так режут, колят, пилят.. бррр...Еще почитал коменты к трэку, действительно, плагин пианино надо менять, попробуй этот:virtual grand piano. весит гигабайта 2, лежит на рутрекере. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Даа, мелодия шикарная. Клэпы с хэтам зато жесть невкусная, кинь на них компрессии поболе, бочки фонят заметно.Я чет не понял смысла темы. Зачем тебе рэпер? А сам чего?Предложил бы свою кандидатуру, да, боюсь, хорошо читающий - эт не про меня Чертова ссылка внизу, если что. Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Даа, мелодия шикарная. Клэпы с хэтам зато жесть невкусная, кинь на них компрессии поболе, бочки фонят заметно.Я чет не понял смысла темы. Зачем тебе рэпер? А сам чего?Предложил бы свою кандидатуру, да, боюсь, хорошо читающий - эт не про меня Чертова ссылка внизу, если что.Хорошо читаешь) Сегодня еще выложу минуса. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Творчество Mac Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 минус найс, а вот клэпы риальне по уху ножом.. Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 http://fl-studio.ru/load/5-1-0-54892 Ссылка на комментарий
Nico Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А как там скачать, региться что ли надо? Ты бы нормально выложил здесь или на letitbit, а то если хочешь чтоб народ послушал минусовку, изволь нормально и доступно выложить.скачать прослушенное или просмотренное можно через браузер без оссобых хлопот. Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Классно пишешь ) если будет вдохновение что нибудь напишу )) Ссылка на комментарий
KA$$ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 минус сырой Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Окончательная версия минуса Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 класс минусне хера он не сырой норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти