djjump Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 поехал зачит дарить корефану подарога он мне и гаварит: Как рас миня да стаянки и давезешь. толька эта, я карочи, какгда машину ставил, сделал таг: открыл капот, нажал кнопку закрыть на брелке сегналки, вынул аккум и закрыл капот. вот типерь думаю - пилять, как открыть то иё??Левая личинка у ниво 100500 лет ни работает. правую сломали, кагда фмашину лезли. сзади (кариб у ниго) вапще куйня какаятоПилять, ну давай пасмотрим. падергали машину - никанаит.Давай, говорит, ты на задний двири ручку тини, а я по ней молотком захуячу. подниму иё.Нах, говорю - нипаможет, да и пальцы жалка...чежеделать...А давай, гаварю, замок капота открутим!давай! Толька у миня инструмены в машщине. а машина - вотнисцы, гаварю. фсё у миня с сабой.аткрутили иму замок, кароче. открыли капотвези, гаварит, миня теперь за аккумулятором дамой. я же иго на себе ни панису!плять, суко. ну поехалипривизли аккумулятар, паставили, а он ни хочет завадиться.нада падкурить!курим. курим, курим. нихочет.Да вроттебяногой! будем тебя на вирефке завадить!приципили вирефку, кароче.включай, говорю 3-ю! щас коропку погреем. а на стоянке, цуко скользка, тупо стою буксуютак, бля, давай нейтралку сначалану и пакатил я иво, а сам на трубу иму звонюпривет, говорю, ты где?ф[ой]е, блять, на хвосте у тибя вишу!!!хе-хе, ну, карочи, разагнались мы да 10 км час на нийтрали, я иму и гаварю - врубай 3юон рычак мацаит, у миня машина сразу в букс, но едита теперь, гаварю, ключь павирни a палажение МУЖЫК (ON), ну он ключ павирнул и арет мне в трубу, паходу иа завелся!!вот. вот так и заводят бинзиновые машины. на миханике! Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ничесь история!)))я пришел в общем в гараж,другой ак вставил,с первого раза завелась.надо новый акк Ссылка на комментарий
Загороднов Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я на стоянке "Динамо"(Возле ВСГАКИ) два года ставил свои машины, если мороз то просишь из по заводить её через время (нет автозапуска), сверху им 50 отдашь и спокойно утром приходишь машина Тёплая аж душа радуется. а если зажмотишь денег или на несколько дней ставишь (или как у меня) бенз перед стаянкой заканчивается, а тебе в лом и говоришь "Да Х... С НЕЙ" утром приходишь, а ани уже с "Машкой"* по стоянке бегают. 50 рублев отдашь машка тебя заведёт. и ей все равно какой мороз!!!"Машка"*- Зарядное\Пусковое устройство самопального производства. Очень мощное, Жигули аж подскакивают!!!!)))) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Загородновтолько стартера на иномарках от них хорошо горят )))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Неужто пережили?До этой зимы не мучался так - турбодизель на 2 аккумуляторах был. А нынче натанцевался с бубном Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти