djjump Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 поехал зачит дарить корефану подарога он мне и гаварит: Как рас миня да стаянки и давезешь. толька эта, я карочи, какгда машину ставил, сделал таг: открыл капот, нажал кнопку закрыть на брелке сегналки, вынул аккум и закрыл капот. вот типерь думаю - пилять, как открыть то иё??Левая личинка у ниво 100500 лет ни работает. правую сломали, кагда фмашину лезли. сзади (кариб у ниго) вапще куйня какаятоПилять, ну давай пасмотрим. падергали машину - никанаит.Давай, говорит, ты на задний двири ручку тини, а я по ней молотком захуячу. подниму иё.Нах, говорю - нипаможет, да и пальцы жалка...чежеделать...А давай, гаварю, замок капота открутим!давай! Толька у миня инструмены в машщине. а машина - вотнисцы, гаварю. фсё у миня с сабой.аткрутили иму замок, кароче. открыли капотвези, гаварит, миня теперь за аккумулятором дамой. я же иго на себе ни панису!плять, суко. ну поехалипривизли аккумулятар, паставили, а он ни хочет завадиться.нада падкурить!курим. курим, курим. нихочет.Да вроттебяногой! будем тебя на вирефке завадить!приципили вирефку, кароче.включай, говорю 3-ю! щас коропку погреем. а на стоянке, цуко скользка, тупо стою буксуютак, бля, давай нейтралку сначалану и пакатил я иво, а сам на трубу иму звонюпривет, говорю, ты где?ф[ой]е, блять, на хвосте у тибя вишу!!!хе-хе, ну, карочи, разагнались мы да 10 км час на нийтрали, я иму и гаварю - врубай 3юон рычак мацаит, у миня машина сразу в букс, но едита теперь, гаварю, ключь павирни a палажение МУЖЫК (ON), ну он ключ павирнул и арет мне в трубу, паходу иа завелся!!вот. вот так и заводят бинзиновые машины. на миханике!
kael Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 ничесь история!)))я пришел в общем в гараж,другой ак вставил,с первого раза завелась.надо новый акк
Загороднов Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я на стоянке "Динамо"(Возле ВСГАКИ) два года ставил свои машины, если мороз то просишь из по заводить её через время (нет автозапуска), сверху им 50 отдашь и спокойно утром приходишь машина Тёплая аж душа радуется. а если зажмотишь денег или на несколько дней ставишь (или как у меня) бенз перед стаянкой заканчивается, а тебе в лом и говоришь "Да Х... С НЕЙ" утром приходишь, а ани уже с "Машкой"* по стоянке бегают. 50 рублев отдашь машка тебя заведёт. и ей все равно какой мороз!!!"Машка"*- Зарядное\Пусковое устройство самопального производства. Очень мощное, Жигули аж подскакивают!!!!))))
Q660 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Загородновтолько стартера на иномарках от них хорошо горят ))))
CoolBoy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Неужто пережили?До этой зимы не мучался так - турбодизель на 2 аккумуляторах был. А нынче натанцевался с бубном
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти