zyxel Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @pink_lemon видишь моя логика логичнее)) Уэльс это аццтой, даже слабаки португальцы его сделали. Франция Германия, хз хз, будет пенальти и немцы на один-два мяча... сцуко не хочу видеть немцев чемпионами. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @zyxel нельзя говорить про команду, кот.вышла в 1/2, что она аццтой ты не справедлив ________________________________________________________________________________________ ну что ж, финал Португалия - Франция какие ожидания? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только не Португалия! Португалии вообще нечего делать в финале. (Это мое личное отношение к сборной Португалии и к КР в частности). Думаю Франция будет давить с самого начала, плюс, я думаю, судьи будут тащить Францию. 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ааа урааа немчюра прое...ла))) это им месть за все. Лягушатники чемпионы.@pink_lemon они зажрались вот поэтому они аццтой Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @zyxel сборная Уэльса зажралась??? объясни, будь добр, почему ты так считаешь) __________________________________________________________________________________________ В 2004 м португальцы уже уступали в финале грекам. Спустя 12 лет они снова дошли до финала. Может на этот раз КриРо станет Чемпином Европы Изменено 8 июля, 2016 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @pink_lemon все хорошие игроки(не то что наши) но как собрались вместе так... Сборная германии: все отличные игроки но все время подходя к финалу лажали, кое как собрались и стали чемпионами. Может Уэльс так же "не повезло" Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @zyxel уж кто зажрались, так это только наши футболисты. все тем сборным, которые вышли из своих групп - респект и уважение Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @pink_lemon Кароче либо лягушатники либо европейская бразилия. Я за лягушек. 1 Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я за Криштиану, надеюсь вытащит Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 вспомнила провальное выступление сборной Франции на ЧМ 2010 в ЮАР, где они не вышли из группы, набрав всего 1 очко. Последовавший затем дисбан Николя Анелька, кот. оскорбил гл.тренера сборной Раймона Доменека. тогда французские болельщики желали съесть своих футболистов без соли. прям как мы своих сейчас... помню тогда президент FFF подал в отставку... и да, это был позор... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 За Португалию. Сильные игроки, но в мировых первенствах все никак победить не могут. Ну и Роналду надо кубок, а то обидно - лучший футболист мира и не чемпион. Хотя Франция сильна, и шансы у нее наверно чуть выше, но это рулетка. Может и не повезти. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Mac РоналдУ И без кубка перебъется)) в солидарность с Месси)) 3 Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ccaнные рыгальцы выиграли евро, это бздец... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ну Руй Патрисио просто в одну каску кубок Португалии принес! а Эдер вышел и забил =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 эхх, хотя заслуженно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти