Koss Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Клубные новинки весны - Electro Sexy Ladies (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: House / Electro House / Progressive HouseПродолжительность: 53:39Формат: MP3Битрейт аудио: 256 kbpsТреклист:1. DJ Vini - Sexy Ladies2. Snow Patrol - Chasing Cars (Dazoo At Night Remix 2008)3. Knob - Music (DJ Pm and Eddie Reznik Club Remix)4. Groovestylerz - Proove Your Love (2-4 Grooves Remix)5. H2o And Platinum-What's It Gonna Be (Thomas Gold Remix)6. Danny-S - Keep Me Hanging On (Klaas remix)7. DJ Disciple - Work It Out (Klaas Remix)8. DJ Antoine feat. MC Roby Rob - Yo DJ (speed bassline remix)9. Cezar Cunningham - Keep On (Spencer And Hill Reggaelectro Mix)10. DJ Remo - You Can Dance (Extended Version)11. One Republic - Apologize (pete francis club mix 2008)12. Morandi - Angels (Vova Baggage remix)13. TATU - Я сошла с ума (Roman B and K Tech remix 2008)Доп. информация: В отборе треков немного помогла очаровательная DJ Vaverita и микс получился очень забойный и позитивный! Посвещается сегодняшнему самому прекрасному празднику весну, а именно драгоценным, милым и любимым девушкам, с 8-ым Марта ВАС Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 хехе качаем-с)) Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Koss Спасибо! Качаемс ) Ссылка на комментарий
AlakiR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Косс спасибо тебя как всегда за отличный музон!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Потом, на днях, раздам треки отдельно (unmixed) и там еще будет много забойных! *149Пока что зацените весенне-оргазмо-разрывной микс для наших прекрасных девушек, на трекере их не так уж много, но они все нам очень дороги *67Комментарии приветствуются Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ой пасибки, припасибки огромные!!! Обязательно скачаю, послушаю, ведь подарок как никак!!! Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Koss зачёт! One Republic - Apologize (pete francis club mix 2008) в особенности понравилось. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 XuligankaДа да, подарочек для Sexy Ladies *42Just_do_itПасиб за оценку! Мне больше всего вот это тема нравится: Knob - Music (DJ Pm and Eddie Reznik Club Remix) и еще очень понравилась смесь гаражеского басса и элетрохауса в этом треке: DJ Antoine feat. MC Roby Rob - Yo DJ (speed bassline remix) Даа..в принципе, лично мне почти все нравится))) Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 вот такую музыку обожаю. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Бомбовый микс!!! Зажигательный... Свел нормальнинько.Koss когда отдельными треками будеш раздавать?Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Morandi - Angels (Vova Baggage remix) мелодия супер!!! Прям в темууууууууу! УХУуууууу Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 да,микс получился хорошим)чего же стоило отобрать самые лучшие треки...но что бы ты без меня делал)) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 vaveritaОооо даа! Этот вечер и шесть гигов свежей электронки я не забуду *116Надеюсь голова у тебя уже не болит Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 vaveritaвау... какие гости к нам пожаловали Наслышаны, наслышаны Давно пора уж - полгода как без тебя Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 классный микс Koss кагда будеш раздавать отдельные трэки? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 TancorwerewolfСпасибо! Согласен, клевый микс Треки раздам завтра/послезавтра. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Koss mix офигенный)))))))подборка треков супер!!!!!!!!жду не дождусь отдельных полных треков,может мне пригодяться потом для моего ...))))))))) спасибо)))))) Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ок музон весёленький на месте не сидиш - даже в полной серьёзности подрагиваеш разными частями тела!!! =) СПС! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 наконец-то я добралась написать свои дрыгающиеся ощущениявсе таки старалась такая команда из двук классных человечек начало просто убойное, попа не сидела под Snow Patrol и иже звучащие рядом композициисередина потребовала кажись знаний брейка даж но я постеснялась думать об этом - все таки ведь 8-е же было, надо было рамки держатьну а когда "я сошла с ума" я сто пудово сошлаОй, очень надеюсь меня за анимашки не пристрелють PS: Костя держи 320 - лучше все таки. Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибки))) Качаемсс!!! Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Скачаю уговорили!!! *01 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 undead1Качай качай Многое, я просто уверен, потом будет во всех клубах играть, если раздам отдельными треками. Просто из 4 и 5-ой подборки уже везде слышу эти треки, очень классно - приходишь в клуб, а там почти один за одним треки из твоей раздачи гоняют *149 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Подборочка понравилась, в особенности второй трек!!! Как раз самое то для 8-го, хотя я уже 9-го, 10-го и по сей день слушаю Оч нра, пазитивный микс!!! Правда концовочка не оч, приелся последний микс... Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 твои треки потому что популярны и на слуху - они же не в этом порядке и не именно этот микс.Я уверена что диджеи тоже отслеживают композиции. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 NikaЭто понятно, что не этот микс! Я и говорю, классно что играют - мне нравится Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Колбасит говорите?Ладно скачаю, послухаю,посморим че за музон! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти