Digma Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вобщем купил машину, договор составили.Меня в писали в ПТС.И сказали что должен в течении 5 суток поставить на учет. А если я в течении 5 суток не поставлю на учет, то что будет? Если я захочу на 7-е сутки ее поставить? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да хоть через месяц, но чем быстрее тем лучше, мало ли что будет)) в иркутске брал? как там цены? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 TymmmiДа в иркутске, цены практически как у нас, но не все их ломят!!! Есть хорошие доситойные варианты, но они быстро уходят.Вобщем все равно разница с Бурятией есть! Я вот допустим сэкономил около 20-25 тыров, хоть и надо вложиться в подвеску около 10 тыс., но это не проблема, я ее сам сделаю. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Digma какую машину взял? Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я так же покупала,месяц ездила. Только штрафы каждый день ловила.За транзиты,а раз мне вообще сказали,что я без номером катаюсь и хотели на 5 рублей штрафануть. Вот так Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Транзиты на 20 дней даются. Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 После пяти дней штраф 2000 или 5000 не помню, ты должен ездить вообще без номеров. В ПТС написано транзит не выдавался. Недели три назад сам купил с иркутска машину. Ты на рабочем брал? Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 после ДКП - 5 дней даже на просроченный транзитах...после 5-ти дней - от 300 до 800 руб штраф за просроченные транзиты... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти