ffeeff Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 волосы не очень хорошо лежат. в целом - хорошо Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я только щас зашол в тему. Владельцы, перелейте старые фото, они уже не видны! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 симпатичная и косметики скажу я вам оч мало, глазки немножко подведеныи волосы нормально уложены, ничего вы и не понимаете, мальчики) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ларану что за волосня на плече?? и на лбу.. Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я их не знаю,но девчонки супер))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 EASTON+1 справа воще кул Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У мня сестра помоему красивее, да не по-моему, а вобсче все так говорят Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я их не знаю,но девчонки супер))) неуважаю силикон... отстой... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 *06 ketchup много силикона то повидал? У нас ближайший город где операции проводят Новосибирск. Для Улан-Удэ силикон экзотика, по пальцам пересчитать можно обладательниц силиконовых грудей и уж очень сомневаюсь что есть одинокие и скучающие.Фото вообще не местное *110 Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да долго ли сгонять да прооперироваться, бабло есть если?на шею смотрим, что висит.вобщем, эффектно выглядит Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ffeeff всмысле на плече ? а где им быть, если они длинныеа на лбу? так сейчас так носят длиную челку тоже, кто то посредине делает пробор, кто то сбоку делает , на свой вкус как говорится..EASTONмилые девушки, грудь конечно шикарная, но её ли, да и если не её, главное, чтоб Мир на земле был hany17на куколку похожа Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 завтра покажу корки, надо картинку фотошопнуть Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А вот еще одна, тока я её не знаю.и не помню откуда появилась)))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 из всево что видел побидяет эта Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Как же я завидую своему знакомому. У него на работе уже как 3 месяца работает новый сисадмин. Но это не потный мужик в рубажке и волосатой грудью, который закрывает всем офисным работникам доступ к сайтам вконтакте.ру и одноклассники. А прелестная представительница прекрасного пола одна из редких фоток когда её удалось запечатлеть: Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Haku-jin +1 Красифая Terry Benedict тоже ничего Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Класс... в восторге от сисадмина ... по-больше бы таких в этой тяжёлой профессии)) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В сисадмине самое красивое - это мешки под глазами, хочу такие же) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вот такиая вот девчёнка живёт у нас в У-у зовут Саяна)))ну грешно будет не показать вот это)это тоже она тока на другой фотке и в другом ракурсе)есчё у меня куча таких фоток тока времени нету вылаживать)))так что братцы улановцы довитесь слюнями куле) Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я их не знаю,но девчонки супер)))сдается мне, что это не улан-удэнки Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 tamagochi жжошь, зачем её выложил.... вдруг увидит... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Terry Benedictкитаянка по моему? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как же я завидую своему знакомому. У него на работе уже как 3 месяца работает новый сисадмин. Но это не потный мужик в рубажке и волосатой грудью, который закрывает всем офисным работникам доступ к сайтам вконтакте.ру и одноклассники. А прелестная представительница прекрасного пола одна из редких фоток когда её удалось запечатлеть:на бурятку не очень похожа.. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Profed а если ей не кто не рнаскажет, то она не узнает)))а если что я скажу " Не не я, как ты могла так подумать обо мне итд. итп)))а это Лада, прикольная девчушкаИоба Ангина сопственной персоной) зовут Саша не кому не слова чтоэт я сделал)Это Дулма. Весёлая как я только умноженная на 3вот это Элодия - Блин внушает страх почему то мне постоянно)А это Аюми видать выпывшо, хехе где я в то время был)))Это Сэсэга жинерадосная и полная сил девушка)))Бальжимуша хехе что то не помню о ней нечего)а это дефчёнки с параленьного класа - раньше с ними училсо)Арюна - я с ней на байкле отдыхала с этими девушками на улице познакомился Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тамагочи тя пол анимки замочит)))) а да и ты ошибку допустил, ангина та на форуме сидит....йа тя не потдерживаю кстате, ты должен их был спросить... нехорошо =_= Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти