Руссо Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да ладно вам ругаться =)Ксюше 20 лет, Саше 18 лет =) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Neokсоглашусь.. унисекс и неформальный стиль тоже не люблю Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Снова Я Моя прогулка вечерком! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 masha93, тебе бы не помешало более стильно одеваться. Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Creo_47 угу Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 +1 кроссовки с пальто не годится Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Красиво) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 masha93кроссовки и пальто....омг Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребята зациклены на стереотипах Увидели какой нибудь атрибут так сразу неформалки...Алёнка Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 masha93хорошие фото... Маша ты как всегда очаровательна.. *42 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Опять это сердечко руками, как школота... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Mos в чем конкретно негатив? Чем это плохо, как это раздражает или отвращает? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 NeokЧто оно означает именно на этой фотографии?Абсолютно бессмысленный жест. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а че прикольно, надо не забыть и тоже так сфоткаться =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это просто фото, а не картина с глубоким смыслом, почему бы и нет...имхо. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Снова Я Моя прогулка вечерком! да кроссовки и пальто это убого *01 Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо всем!Но кто вечером меня видит как я иду по улице? Много кто так ходит.А сердечко сделала просто, это первое фото где хотя бы сделала сердечко! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 masha93 как всегда очаровательные фотографии))) А то что кроссовки с пальто... так это ерунда, не все же одеваться как на парад, удобно и практично, самое то для вечерних прогулок...))) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо всем!Но кто вечером меня видит как я иду по улице? Много кто так ходит.но не все выкладывают свои фотки на улановку, если выкладываешь свои фотки должна ожидать здравой критики и то она не такая уж и здравая, а так мягкая, так как тут за откровения банят... Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 PutnIkСпасибо большое *14DeDДа я все понимаю, не в обиде! Я просто устала одевать каблуки, а вечерком прогулятся когда на улице хорошо, мне удобнее в кроссовках!Ясно понятно, кому что нравится, мне тоже много чего не нравится, это нормальное явление Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 главное в одежде - это удобство...и если к фотографиям девушек предъявить слишком высокие требования, то эта тема умрёт Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребята зациклены на стереотипах Увидели какой нибудь атрибут так сразу неформалки...Алёнка Алёнка Хабудаева Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 главное в одежде - это удобство...Однажды тоже в рабочих берцах и в брюках вышел прогуляться. А что, удобно=)и если к фотографиям девушек предъявить слишком высокие требования, то эта тема умрёт Эту тему убить можно, как два пальца.. Причем "правила игры" особо менять не нужно. Все те же коментарии, все те же восхищения..Заодно и соседняя тема без этой загнется=) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 sheffзнаешь её?! Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 главное в одежде - это удобство...Однажды тоже в рабочих берцах и в брюках вышел прогуляться. А что, удобно=)и если к фотографиям девушек предъявить слишком высокие требования, то эта тема умрёт Эту тему убить можно, как два пальца.. Причем "правила игры" особо менять не нужно. Все те же коментарии, все те же восхищения..Заодно и соседняя тема без этой загнется=)зачем прыгать из крайности в крайность? хотя если тебе нравится так ходить, никто тебя не останавливает а насчет темы.. я имел в виду то, что здесь не конкурс художественного фото.. если хочется порассуждать на тему глубокого смысла в фотографии.. то создавайте отдельную тему "художественное фото" и вперёд ломать копья, а здесь просто... фотографии желающих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти