Shamanist Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот эта фотка хорошая понравилось.Расписал бы более феерично но на работе замучился *29forever_young симпатичная ты, добрая наверное =) Добрее Натьки только новорожденный бельчонок в райском саду. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 cпасибо, ребят, за добрые слова (:Добрее Натьки только новорожденный бельчонок в райском саду.мы с бельчонком еще до конца не разобрались в первенстве Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 DianaКрасатуля :*) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Diana, ужасно фотогеничная... все фотки классные, но есть еще более женственные, другого стиля фотки? ))))))))))например, в платье или с чуть более длинными волосами (хотя их еще растить нужно) - ну это я так.... просто размечтался *42---потенциал хороший, успехов во всех начинаниях Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 DianaЕсли бы я не знал, девушка ты или нет, я бы понял это лишь по этой фотке:P.S.: За хамство пардон Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 RyuuСпасибо)))_sm_^^<...Ыы...процесс по отращиванию волос идет)... к выпускному уже готовлюсь><....хддд)спасибОооо////..;Dcrawling99Хаха)) вот до чего сейчас парни стали женственны....что уже на девушек стали похожи)))))........Оу...ты там разглядел мою женственную принаадлежность?...Бугагага).... Creo_47Что с Вами!?....вас напомнило?..хддддддддд Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а теперь....баловство...хд)))какая то ты не очень , вообще не люблю девушек с короткой стрижкой, но есть такие которым короткая стрижка идёт и они очень эффектно выглядят, но естественно ты в эту категорию не входишь, попробуй волосы отрастить ещё не всё потеряно. Чисто моё мнение прошу не обижаться, так как большинство всё равно думает что ты очень красивая и привлекательная..., точно не могу сказать кто что курит, но я не курю вообще... Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 GaliboffЧего пристал к девушке? Не боишься за свои выходки получить пред/po/бан?DianaКстати да, я бы с удовольствием посмотрел на тебя с длинными волосами) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 DeDПокажись-ка сам, красавец.DianaХороший фотоаппарат не помешал бы Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 crawling99 бла бла бла!!! не сцуко не боюсь! а не сходить бы тебе за грань возможного?Она сама знает когда остановиться, так как и я. Ты мне указззз, я тебе в лс уже писал кто и что ты так что не драчи свою клаву последуюшим постом, он будет не нужен хехе Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Mos я уже как то показывался, за красавца спасибо, хотя наверное ты написал это с сарказмом =) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мои посты в этой теме ооочень редки, но раз пошла такая пьянка ))))))))Dianaни на кого не похожа... думай сама хорошо это или плохо ))crawling99за приставания к девушке он-лайн законодательство предусмотрело статью... но ты же не пойдешь в милицию, если здесь тебя отправят лесом... ) а если есть претензии, то пиши в личку! нах мне мусор твоих постов здесь не нужен, имхо Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Diana, ужасно фотогеничная...а вот ещё пост! +1 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 DeDВидели, видели вас....^^..Не очень так неочень, я это знаю, что далеко не красавица.И вкусы у всех разные Твоим советом я не нуждаюсь... но спасибо)и вообще я не злая...не всё же читать лесные комменты)...И ...повторюсь...длина волос ничего не значит..нуууу мне так кажется)...Зато я себя чувствую так комфортнее и раскрепощеней чтоли, свободней....) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Dianaкак всегда класс! *102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И ...повторюсь...длина волос ничего не значит..нуууу мне так кажется)...Зато я себя чувствую так комфортнее и раскрепощеней чтоли, свободней....)Все верно говоришь, Diana. Молодец! Прежде всего надо оставаться собой. На фото твои глаза обо всем говорят, за всю твою жизнь шаблоны еще успеют тебе поднадоесть. Хороший фотоаппарат не помешал быMos +1, хотя красоту ее же ничем не испортишь. Делай фото, пока еще ты выделаешься из серых масс, будет что вспомнить потом Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Девушки, вылаживайте чё-нить посэкаскнее, например фотки с высвечивающимися сосками *129 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 deniska да не даждемся мы такова чуда, у нас слишком маленький город Зы имхо сделать ветку где чисто для эротики, ну будем фотки вылаживать эротичные? как считает мужская половина форума ? Ссылка на комментарий
Frez Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 _________________picХоть в подписи ошибки исправь))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 GaliboffАга, неплохо бы *102 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 deniskaмокрые майки форева! +1не нужны наминтересные мысли Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Johnny Bинтересные мысли с мокрыми майками тоже ничего) *39 Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 GaliboffДумаю большинство мужчин согласится. А согласятся ли девушки? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 интересные мысли с мокрыми майками тоже ничего)самые интересные мысли с мокрыми майками это без мокрых маек ХД Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 deniska да не даждемся мы такова чуда, у нас слишком маленький город Зы имхо сделать ветку где чисто для эротики, ну будем фотки вылаживать эротичные? как считает мужская половина форума ?я согласен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти