vik.j83 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Один раз я еду в маршрутке, напротив сидит молодая девушка с ребенком, ребенку года 2 наверно, маршрутка полная, так вот этот ребенок тянет ко мне свои маленькие ручки и громко кричит : " ПАПА ПАПА", мне стало не по себе, девушка давай объяснять ему, что я не его Папа, а он маленький ему разве объяснишь. А в маршрутке все тихо засмеялись. Вот такой вот у меня был случай, чуть папой не стал. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вот оно чё.... *17 Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вот оно чё.... *17 красота что больше скажеш Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ProfedДевушки красивые... только эта... предложи им поменьше в солярий ходить... жутковато смотриться... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Рина согласен.в инете частенько встречаешь фото таких вот девушек и задаешься вопросом-люди просто меры не знают или же это модно? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это же одна и та же девушка вроде. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Одназначно одна и таже, и загар действительно сильноват))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Neok, Haku-jin, сорри, не прсматривалась... сразу убил загар...Она ведь действительно красивая, если нормальный тон кожи будет))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну эт кому как, солярий в меру тоже красиво) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну эт кому как, солярий в меру тоже красиво)так об этом все и говорят... что надо меру знать Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня знакомая тож какой-то фигней (автозагар) то мажется, то пока в Томске была в солярий все ходила, цвет кожи был такой как будто она шоколадом намазалась с ног до головы .Особенно странно это выглядит зимой - как будто только что из Эфиопии, причем коренной житель тех мест! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 это наверно бы классно смотрелось если ей штук 200 косичек заплести... эдакая мулатка получилась бы))))Сообщ.: 1945 с днем победы епт))) Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 на 1 фото похожа на девушку из последнего клипа papa roach -)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вот оно чё.... *17 кравивая, правда, чуток в салярий перележала ((( или ей просто нравиться шоколад ) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Расисты! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ци.ник *142ухахха *05 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А может это и не солярий? Может девушка на пляже так хорошо загорела))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 CustomSповерь мне, загар на пляже и загар в солярии очень сильно отличается... и это загар от солярия (или автозагар... вот этого с точностью не скажу...) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Просто фото неудачное Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ффффу епть че за барби бракованная *03, это не про нашу а про одноименное пластизолевое изделие.вот ума нет у кого! это НЕ ЗАГАР, это у них щас какая-то дрянь типо краски модная, я видел как наноситса прямо из аэрозольного тюбика....Рина хороша!, тока стеснятсо не нада. Это в душе то ты вроде как ураган, а на людях типо излишне мягкая. Или я ошибаюсь? Хотя врядли Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 CustomSповерь мне, загар на пляже и загар в солярии очень сильно отличается... и это загар от солярия (или автозагар... вот этого с точностью не скажу...)А это смотря где загорать. Если в районе черноморского побережья, при +44 в тени, то вполне может получиться и так Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 noBap, да ладно... я же только говорю что стесняюсь))) Никто же не знает какая я тут на самом деле сижу и что чувствую))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А может это и не солярий?солярий+автозагар)))) видно же что не естественный цвет кожи)))))да салярий сразу видно )))) хехе <_< паливо.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 да какая разница! зато симпотная!кстати она на инну гомес похожа(кажется)! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 чет деффачка из гетто какая-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти