Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я парикмахером работал, два года назад.Это профессия такая скрывать страшное, подчеркивать красивое.А у тебя в точности до наоборот, вот почему я тут сбивая пальцы в кровь пытаюсь донести.послушай! стоит попробывать! Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Diana ещё фоток Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Наверное твой отец был вором, он украл с неба две звезды и вложил их в твои глаза Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Diana, у тебя очень интересная внешность! Выкладывай еще фото!ПаРаВоzZ, Шаманист?Ryu, повторяешься... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну что вы привязались к девушке! Пара лет и ей самой захочется ходить на каблучках и в юбках, сменит прическу, имидж... Пусть сейчас догуляет то, что ей хочется, чем потом лет в 40 вспомнит и решит доносить такой имидж.Будто вы сами никогда не делали/надевали/т.д/т.п. то, что пусть и не сильно идет вам, но хочется! Это юность! И эта юность имеет право самовыражаться! АНфиг все эти ваши рамки вместе с черными платьями и нитками жемчуга да и каре туда же (простите что грубо), но человек сам решает чего хочет!Сколько меня добивали с такими предложениями все близкие... делала только хуже... Но прошло ведь и у нее пройдет, только заставлять не нужно! Пусть будет столь же естественна и экспрессивна в своем бунтарстве, чем будет каждое утро смотреть в зеркало и грустно думать, что что-то как-то не то... надевать, то что красиво, а не то что нравится и ходить целый день не улыбаясь.p.s. я не против, что ей бы пошло все описанное вами выше, но пусть все будет, когда она сама этого захочет! Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 nefiвсё ты помнишь ) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 David Blaine заметано)))Ryu Хдддддддддд)))nefi Спасибки***Рина Воооооооо))) это тема, Рина спасибо*, ты меня понимаешь... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Dianaизвините за вольность, просто очень интересный профильникаких фильтров никакой коррекции просто наложена прическа которая по моему мнению подошла бы хорошо, а ля анна каренинаДобавлено спустя 3 минуты 37 секунд:мастера фотошопа , как сделать лицо однотонным без затененной области и убрать шум Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 челка не катит (: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 dikobraz, не очень . Эта прическа ее старит. Она выглядит с ней лет на 35. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 nefiя бы не сказал. на 35 лет мне кажется это слишком,а вот чуть взрослее, да, определенно, даже не взрослее а серьезнееДобавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Tobiда, есть такое, вот довести до ума никак не получилось Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 dikobraz, правда выглядит намного-много старше. Но эта прическа ее не портит. Думаю, что с ее лицом в кино сниматься можно спокойно. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 dikobraz, правда выглядит намного-много старше. Но эта прическа ее не портит. Думаю, что с ее лицом в кино сниматься можно спокойно.вообще то да, прическа сама довольно старомодна, лучше удалю свой пост чтобы не навлечь гнев посетителей этой ветки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 dikobraz, не надо не удаляй. Пусть Диана сама хотя бы посмотрит. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 *упала* в шоке......какая прича..ммм....*под столом* я стала объектом в фотошопе^^забавно))) и смешно...вы так интересно обсуждете..хддддд Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) gg Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Shono Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Dianaне хотел состарить, правда... щас смотрю, и кажется - точно как то старенько хахапросто фото напомнило мне софи марсо сразу, не знаю почему Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 думаю, ПаРаВоzZ, не откажется бесплатно сделать прическу Diane, предварительно посовещавшись конечно а так с такой внешностью, хоть лысой ходи - все равно красива Ссылка на комментарий
ПаРаВоzZ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Договорюсь с мастером из салона.Сделает все в идеале. останется только придти, ну и номерок сотовый дать по окночанию работы *42З.ы.Мое каре врядли уже будет четким))Два года ножницы не держал. *14Самая трудная стрижка однако)Нужно фото длинны волос без начеса. Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ради номерка и я готов подстрич =)) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вы меня уже стрич собираетесь???? *удивилась* .....я не хочу...Хддд))) Вы что ребята))))><Ps/// я начес не делаю, они у меня так, можно сказать что почти без всего стоят^^ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вы меня уже стрич собираетесь???? *удивилась* .....я не хочу...Хддд))) Вы что ребята))))><Ps/// я начес не делаю, они у меня так, можно сказать что почти без всего стоят^^хех тип волос такой xDDDDпознакомяться хотят с такой красавицей Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Driver1990Ога>___<Ммм...мне так понравилось читать ваши коменты,спасибо всем большое при большое...Хддд))) мне так никогда не говорили.. Оо..всех целую^^ Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну как-то так!!!*16 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 masha93 отличный фон на 3-ей фотке.... Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 masha93 отличный фон на 3-ей фотке....как бэ намекает =0 не в обиду =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти