Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я парикмахером работал, два года назад.

Это профессия такая скрывать страшное, подчеркивать красивое.

А у тебя в точности до наоборот, вот почему я тут сбивая пальцы в кровь пытаюсь донести.

послушай! стоит попробывать! ;)

Опубликовано

Diana ещё фоток ;)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Наверное твой отец был вором, он украл с неба две звезды и вложил их в твои глаза 39.gif

Опубликовано

Ну что вы привязались к девушке! Пара лет и ей самой захочется ходить на каблучках и в юбках, сменит прическу, имидж... Пусть сейчас догуляет то, что ей хочется, чем потом лет в 40 вспомнит и решит доносить такой имидж.

Будто вы сами никогда не делали/надевали/т.д/т.п. то, что пусть и не сильно идет вам, но хочется! Это юность! И эта юность имеет право самовыражаться! АНфиг все эти ваши рамки вместе с черными платьями и нитками жемчуга да и каре туда же (простите что грубо), но человек сам решает чего хочет!

Сколько меня добивали с такими предложениями все близкие... делала только хуже... Но прошло ведь и у нее пройдет, только заставлять не нужно! Пусть будет столь же естественна и экспрессивна в своем бунтарстве, чем будет каждое утро смотреть в зеркало и грустно думать, что что-то как-то не то... надевать, то что красиво, а не то что нравится и ходить целый день не улыбаясь.

p.s. я не против, что ей бы пошло все описанное вами выше, но пусть все будет, когда она сама этого захочет!

Опубликовано

David Blaine заметано)))

Ryu Хдддддддддд)))

nefi Спасибки***

Рина Воооооооо))) это тема, Рина спасибо*, ты меня понимаешь...

Опубликовано

Diana

извините за вольность, просто очень интересный профиль

никаких фильтров никакой коррекции просто наложена прическа которая по моему мнению подошла бы хорошо, а ля анна каренина

diana%20copy.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

мастера фотошопа , как сделать лицо однотонным без затененной области и убрать шум

Опубликовано

nefi

я бы не сказал. на 35 лет мне кажется это слишком,а вот чуть взрослее, да, определенно, даже не взрослее а серьезнее

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Tobi

да, есть такое, вот довести до ума никак не получилось

Опубликовано

dikobraz, правда выглядит намного-много старше. Но эта прическа ее не портит. Думаю, что с ее лицом в кино сниматься можно спокойно.

Опубликовано
dikobraz, правда выглядит намного-много старше. Но эта прическа ее не портит. Думаю, что с ее лицом в кино сниматься можно спокойно.

вообще то да, прическа сама довольно старомодна, лучше удалю свой пост чтобы не навлечь гнев посетителей этой ветки :)

Опубликовано

*упала* в шоке......какая прича..ммм....*под столом*

я стала объектом в фотошопе^^забавно))) и смешно...вы так интересно обсуждете..хддддд

Опубликовано

Diana

не хотел состарить, правда... щас смотрю, и кажется - точно как то старенько хаха

просто фото напомнило мне софи марсо сразу, не знаю почему

Опубликовано

думаю, ПаРаВоzZ, не откажется бесплатно сделать прическу Diane, предварительно посовещавшись конечно :thumbs:

а так с такой внешностью, хоть лысой ходи - все равно красива

Опубликовано

Договорюсь с мастером из салона.

Сделает все в идеале.

останется только придти, ну и номерок сотовый дать по окночанию работы *42

З.ы.Мое каре врядли уже будет четким))

Два года ножницы не держал. *14

Самая трудная стрижка однако)

Нужно фото длинны волос без начеса.

Опубликовано

Вы меня уже стрич собираетесь???? *удивилась* .....я не хочу...Хддд))) Вы что ребята))))><

Ps/// я начес не делаю, они у меня так, можно сказать что почти без всего стоят^^

Опубликовано
Вы меня уже стрич собираетесь???? *удивилась* .....я не хочу...Хддд))) Вы что ребята))))><

Ps/// я начес не делаю, они у меня так, можно сказать что почти без всего стоят^^

хех тип волос такой xDDDD

познакомяться хотят с такой красавицей ;)

Опубликовано

Driver1990

Ога>___<

Ммм...мне так понравилось читать ваши коменты,

спасибо всем большое при большое...Хддд))) мне так никогда не говорили.. Оо..всех целую^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...