Profed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 О_о одногрупницу узнаю *17 подружка и знакомая хорофенькие) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 kirill132 писал(а):barbi знакомая красивая *117так по другому и нельзя!!! умная блондинка кстати!сразу видно, что блондинки те больше нравяться*13 *14да еще фото блондинок можно Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 знакомая красивая+10Побольше бы таких *14Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:умная блондинка кстати!Кстате насколько я замечал, реально тупых блондинок очень мало. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 эх... всё блондинки кончились )))))) для начало хватит! а что больше ни кто не выкладывает фотки??? девушек в УУ же полно!Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:deniska написал:вот смотришь эти фоты и маленькая головка начинает думать за большую.Дениса, у тебя проблемы??? может чем помочь??? хеххехеее Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ого ниФигасе девчёнкаА место до боли в печени знакомо) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ох зело-борзо хороши боярыни, аки топольки стройны, ликом красны, очи как звёзды горят-манят, дивные ланиты по плечам лухом лебединым легли ! Мысли греховные наводят ! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 эх... всё блондинки кончились )))))) для начало хватит! а что больше ни кто не выкладывает фотки??? девушек в УУ же полно!ну можно и не блондинок хотя бы красивых девушек) *129 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну можно и не блондинок хотя бы красивых девушек) *129так этого что мало??? подруг у меня красивых полно, просто надо спрашивать их разрешения )))) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ухахаххахаха типа намёк мне)? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ухахаххахаха типа намёк мне)?хаххаха да tamagochi я в отличии от не которых хоть спрашиваю....,,, ухахаха а ты скоро точно получишь от женской половины, или ты там дорогорился со стороной ))))??? всё улеглось? если, да то ждём-с фото! *05 Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 kirill132 писал(а):ну можно и не блондинок хотя бы красивых девушек) *129так этого что мало??? подруг у меня красивых полно, просто надо спрашивать их разрешения ))))ждем разрешения,так охота на них посматреть *48 Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ЗНАКОМЬ!!!!! *03 Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Иа почти заснял вех дечёнок БГУ которые выступали на конкурсе мисс БГУ. Тока сцуко ИДИот одногрупник флэшку нечаенно форматнуЛ(((Придётся ждать следуещего года. Жалко)А я просто умею договариваться *02 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А я просто умею договариваться *02рада за тебя.... )))) да тоже особо не парюсь....YAHa ооооо погоди,РЕБЯТА нет так мы не договаривались... не с кем никого знакомить я не буду, как вы видите имён я даже не пишу.... так что ни каких знакомств! <_< Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 YAHa как говорится "Нада будет сама загнётся")Так что делай так, чтоб девушки с тобой знакомились, а не ты сними) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А одногруппница чем-то на Заворотнюк похожа. Немножко)) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 barbi хороший загар... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ооо... привет рабо)уйди из группы гёрлса то сидиш и думаешь чё за девушка там сидит, а там оказываеться здоровый 2ух метровый парень) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 tamagochiнет буду портить здоровое миро зрение людей... гы гы... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Раз уж на то тема пошла, Рабо у нас девушкой числится, тогда хочу выложить его фото с анимефестиваля. rabo, мона? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да пол улановки тя пропасло) так что понту нету)а у меня еть фоты где рабо пьяный) иохохохоххохохохохохоооо Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 barbi ДА ладно, познакомь по старой дружбе: вместе ведь в футбол играли ))) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нет спосибо мне и так хватает известности не хочу чтоб еще на улице приставали и тербавали автограф)))) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 rabo ухаххахахааа... жгёшьYAHa беспонту просить, было же сказано, что не познакомит) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Раз уж на то тема пошла, Рабо у нас девушкой числится, тогда хочу выложить его фото с анимефестиваля. rabo, мона? оооо выложите, хоть на красотку rabo посмотрю ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти