H.O.R.R.O.R. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry BenedictХэх продолжай в том же духе девченки просто супер кста последняя ваще классная у тя еще есть ее фото? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ндаааа... одним словом КРАСОТИЩААА! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Buch Брат ты не из тайги вышел ? У тебя столько восторга на все фото.....Хотя прелестницы без сомнения, мне больше всех на этой выставки красавиц понравилась ..дама-мама !!! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ци.ник Дружище! Понимаешь, все работа, работа, дом - даже по сторонам и некогда смотреть... вот и получается эффект "вышедшего из тайги" *05 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 из тайги, не из тайги... крайняя с конца девочка действительно достойна комплимента. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 крайняя с конца девочка действительно достойна комплиментаэх мнеб ее жаль я еще маленький а когда подрасту она станет старенькой Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот ещё фотка той же девушки:Хорошо, а теперь топлесс =) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот ещё фотка той же девушки:Хорошо, а теперь топлесс =)Ну все последняя фотка, конечно не топлесс, но тоже ничего (на Байкале кстати): Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот ещё фотка той же девушки:Хорошо, а теперь топлесс =)Ну все последняя фотка, конечно не топлесс, но тоже ничего (на Байкале кстати):грязновато Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну оч интересно узнать как эту красавицу завут ?Terry Benedict кались!!! Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 CONDORну совсем красаДобавлено спустя 5 минут 37 секунд:Да думаю не стоит нижнюю часть вылаживать, это будет неправильно по отношению к девушке. Jinchuuriki завязывай, неинтересно будет ведь без такой темки.Продолжим, это девушка учащаяся в Новосибе сама из Бурятии:Эмо Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 saint_20 Не нравитцо, так не нравицо мне ния не навязывают Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Красотищаааааа......... Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Vol89+1 да действительно Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 тут че эмочек показываете?!Vol89+1 ниче!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Это кто?) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Это кто?)А Кто это???Знакомая, наверное... =) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 знакомая вконтакте, родом с Бурятии Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 апетит хороший... сразу видно)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Глаза у последней девушки очень красивые... С таким взглядом все дороги открыты и все мужчины вокруг жаждут того, что бы она на него хоть на мгновение взглянула... Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ринану прямь!!! чё та мне не вкатили глаза Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Взгляд добрый, чистый и открытый. Но склонен согласиться с saint_20, не всех мужчин прельстит сей взгляд. *имеет ввиду себя)))* Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 saint_20ShuuheiМожет быть... может быть...Просто для меня в человеке очень важен взгляд... Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Рина мм....симпотичная девчОнка ))) где то я её видел.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти