Ци.ник Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Как я вижу с на фото подруги -места свободного много рядом ... ..непорядок!!ты хочешь лечь рядышком к подруге???*** спасибо за комплементы Ну как так, я человек высоЧайших моральных устоев, поэтому СЕСТЬ ..СЕСТЬ рядом. Не ожидал от тебя такого смелого предложения. Вот оно новое поколение, где нам скромным джельтменам всё это осознать.. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я даж покраснел , однако отрежу-ка нижнюю часть фотки: Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Как я вижу с на фото подруги -места свободного много рядом ... ..непорядок!!ты хочешь лечь рядышком к подруге???*** спасибо за комплементы Я в ауте *67 Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ представьте это она только на фотке а в живую я думаю ещё красивее *42 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 оооО! Ёпт... циник у тебя есть Фанклуб уже!? ((О-о )) (извин. за офтоп) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я даж покраснел , однако отрежу-ка нижнюю часть фотки:че ет ты делал с этой фоткой что аш покраснел Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict, ваааау! Какая прелестная нимфа... *129 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 так она что тоже из Бурятии *05 Циник зы насчёт фанклуба, затеял это не я... *05 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict Тогда уж залей остальное фото, от бёдер и ниже что б в совокупности оценить и приличия соблюсти.... А то может и не нимфа, а кентавр!!!Buch вот это и настораживает, так как Ци.ник и ему подобные ничему хорошему не научат.... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я даж покраснел , однако отрежу-ка нижнюю часть фотки:у какая а чего без одежды? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict народ волнуется... даешь голую правду!!! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict народ волнуется... даешь голую правду!!!Предложение поддерживаю =)barbiСупер! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict народ волнуется... даешь голую правду!!!тагдаж загадки не будет.. да и Shuuhei как закроет закроет темку))) пусь так будет... Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 тема заматерелаShuuheiне закрывай ее пожалста Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да и Shuuhei как закроет закроет темку)))я этот вопрос урегулирую, не волнуйтесь *14Народ представьте это она только на фотке а в живую я думаю ещё красивееа вживую это все еще и анимированное! *03 *05 Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Mac оооо!риспект ваще!кста ту темко АдмиралЪ можно наверно удалить сразу Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я даж покраснел , однако отрежу-ка нижнюю часть фотки:Да.... *14Вот мне такие девушки, с таким лицом нравятся!!! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну пипец, сайт таким макаром может упасть, потерять достоинство в глазах народа. Будут слухи ходить: "Да на Улановке одни дрочилы..." <_ Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да думаю не стоит нижнюю часть вылаживать, это будет неправильно по отношению к девушке. Jinchuuriki завязывай, неинтересно будет ведь без такой темки.Продолжим, это девушка учащаяся в Новосибе сама из Бурятии: Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 barbiА подругу зовут Настя? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 неинтересно будет ведь без такой темки.Полностью согласен.Я говорю про интимные фото и всякая такая белеберда.Красоту в массы!!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedictммм... красиво. По-больше таких фоток) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да думаю не стоит нижнюю часть вылаживатьможет тебе ратио накинуть? Лан, шутки шутками, а нимфа пускай останется для нас грешных непорочной Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 barbiА подругу зовут Настя?да да да... прям так и зовут прикинь? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да думаю не стоит нижнюю часть вылаживатьможет тебе ратио накинуть? Лан, шутки шутками, а нимфа пускай останется для нас грешных непорочной Хех ратио меня не подкупишь, у меня его хватает.Вот ещё фотка той же девушки: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти