Jinchuuriki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а при чем тут красота и голые сиськи?...одно другому не мешает. или я не прав?Блин, не успокоюсь, пока не пойму чё за противоречие такое О_о...Далеко не все девушки красивы Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Далеко не все девушки красивыНет не красивых девушек/женщий бывает мало водки. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 nefiты права, пожалуй сиськи и все остальное на последних местах, а сама, истинная красота как ты сказала "вот она!")))) ыы) барби гламурная однако))) круть)) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 По мне так истинная красота девушки открывается утром, когда она с просонья и без макияжа. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Без макияжа больше всего меняются глаза, остальное не так уж внешность меняет. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А по мне истиная красота девушки открывается когда она в неИстовстве и ругается....Вот тут всё как на ладони и внешность и характер... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Помню одну девушку которая очень сильно нравилась мне. И вот короче как-то поехали на озеро купаться, после того как она занырнула и вынырнула я испугался да и пацаны тоже от такого при#уели маленько. пла! сразу страшная какая-то стала. Магия эта косметика. =)Про Барби хочу сказать одно, вроде не сильно красится и красивая такая! =) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добавлено спустя 25 секунд:одна моя знакомая Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Neok но всё же истинная красота проявляется в этот момент)открывается когда она в неИстовстве и ругается....В этот момент больше проявляется характер и внутренний мир человека. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да не, прикольные розовые фотки Аппетитно все так Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 barbiЖду твоих фото! Ты мне очень понравилась *82 Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 barbiЖду твоих фото! Ты мне очень понравилась *82Она всем очень понравилась , кроме тех кто настроен принципиально ... Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хех внесу свою лепту в хвалебные посты про barbi выложила бы футбольные фотки удар у тебя с правой далеко как не слабый был по крайней мере Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Помню одну девушку которая очень сильно нравилась мне. И вот короче как-то поехали на озеро купаться, после того как она занырнула и вынырнула я испугался да и пацаны тоже от такого при#уели маленько. пла! сразу страшная какая-то стала. Магия эта косметика. =)Про Барби хочу сказать одно, вроде не сильно красится и красивая такая! =)Да да видел Лену и косметики на её личике было мало, ну там брови тущью, губки помадой Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну там брови тущьюУчитывая что Лена брюнетка ей вообще не надо "бровки тушью" красить.... И вообще фотка с мобилы, которую она в тот раз выкладывала, как раз и была без макияжа, лично я так думаю... Так что красоту, ее ничем не испортишь, ни макияжем, ни отсутствием оного.... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Учитывая что Лена брюнетка ей вообще не надо "бровки тушью" красить.... И вообще фотка с мобилы, которую она в тот раз выкладывала, как раз и была без макияжа, лично я так думаю... Так что красоту, ее ничем не испортишь, ни макияжем, ни отсутствием оного....Женя я не сильно знаком с примудростями макияжа. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так что красоту, ее ничем не испортишь, ни макияжем, ни отсутствием оного....Макияжем все можно испортить, смотря какой макияж. И да, во многих случаях он (макияж) бывает избыточен и лишь портит общее впечатление.Так же как и ужасные аляповатые аксессуары, которые почему-то считаются "придающими шарм". А так называемый "гламур" — всего лишькричащий выпендрёж, не более. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Макияжем все можно испортить, смотря какой макияж.Я имела в виду в данном посте наличие или отсутствие макияжа конкретно на Лене, судя по всем представленным фото, она прекрасно владеет техникой макияжа, а также прекрасно выглядит и без него... Отсутствие макияжа в большинстве случаев предает женскому лицу больше бледности и всего лишь. Обезьянку крась не крась, обезьянкой и останется.Natsu, почему бы молодой, красивой, модной девушке не быть гламурной? Что в этом плохого? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 мммм гламур вызывает отвращение чесно сказать))) скорей всго изза не умения девушек подыскивать "свой" стиль... в большенстве своем однинаковые все.. пестрые, блистящие, безвкусные... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 почему бы молодой, красивой, модной девушке не быть гламурной? Что в этом плохого?Классическая трактовка слова гламур — "роскошь", причем до такой степени, когда все вещи рассматриваются практически как произведения искусства.Ну а то, что называется гламуром у нас — куча пафоса и показухи.Кстати, "молодой красивой модной" пишется без запятых. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Natsu, ой, в ход пошла уже тяжелая артиллерия? Решил добивать грамматикой? Сам выучи для начала правила, грамматей, ёпть!!!! *02§ 143. Запятая ставится между однородными членами предложения, не соединёнными посредством союзов, например:Со всех сторон слышались смех, песни, веселье (Л. Толстой). В комнате всё смотрело уютно, чисто, светло (Салтыков-Щедрин). У ног его две большие связки разных ключей, надетых на кольца из проволоки, исковерканный самовар из жести, молоток, подпилки (М. Горький).Примечание 1. Два или несколько прилагательных, согласованных с одним и тем же существительным и не соединённых между собой посредством союзов, являются однородными только в том случае, пока каждое из них непосредственно относится к этому существительному, например:По мшистым, топким берегам темнели избы здесь и там (Пушкин). С бодрым чувством надежды на новую, лучшую жизнь он в девятом часу ночи подъехал к своему дому (Л. Толстой). Где жаркое волненье, где благородное стремленье и чувств, и мыслей молодых, высоких, нежных, удалых? (Пушкин). Стал накрапывать редкий, мелкий дождь (Чехов). Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Девушка напоминает, Диану Гурцкую.Особенно первая фотка.Лучше делать профессиональные фото.А то получилось несколько вульгарно. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну-ну..Однородные определения надо отличать от неоднородных, характеризующих предмет с различных сторон: в этом случае отсутствует интонация перечисления и нельзя вставить сочинительные союзы: В землю врыт круглый тёсаный дубовый столбище. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Natsu, у меня-то как раз есть интонация перечисления, определения относятся только к одному предмету и союз "и" между ними прекрасно вписывается! Смотрите в конкретном контексте и "не учите отца и баста!"Прекращаю флуд и оффтоп по поводу грамматики, если есть вопросы, прошу в ЛС. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 "Молодая красивая модная" разные свойства, не так ли? Кстати, а что там у нас с пафосом и показухой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти