Xardas Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Darnelголова маленькаяВ самый раз Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во. Уже лучше.Докторы Франкенштейны вы наши Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я имела в виду "обезьянок" (цитирую вас) от 184 и вышехаха... что верно то верно.....Добавлено спустя 53 секунды:Xardas, ухахахах да ты гений ..... так то ей идёт это тело )Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:sheff писал(а):Ciara, вы моя мечта!оу... не знала, что надо показать 5 или 4 размер груди и быстро стаешь твоей мечтой... хахаха....->может быть грудь твоя мечта? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 лучше на первую фотоку, так чтоб голова как бы в полуобороте была, будет интересней.ИМХ, она наверно уже сама не рада, что выложила их! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а то слишком много "мелкотни" до 180*142 А какой нынче средний рост у девушек? Или вы находите привлекательным, когда парень на 2 головы выше своей девушки? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Как не верти и голова отдельно хорошенькая и фигура как магнит , а вместе и того лучше ! Моя слабосТь высокие девушки..готов уткнуться в грудь даме хоть за метр девяносто , 2 и 3 метра ! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 CustomS, у нас хоть это можно исправить за счёт каблука....а у вас исправить только если девушка вообще не носит каблуков... и то бывает выше хех....(я не в обиду, просто были такие моменты) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 barbiинтересно бы узнать твой ростnefiи почему именно 184 ? а не 183 и не 185 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Chaos, да пожалуйста мой рост 172, ношу всегда каблуки не меньше 10 или 12 см... теперь прикинь какого я роста на каблуках...? единственная обувь в доме без каблуков это тапочки и кроссовки )))отказаться от каблуков я не могу, это зависимость....Теперь вопрос: какого роста у barbi должен быть парень? ухаххахах *05 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да все равно у нас мало высоких девушек. еще и курят. Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 toll Сможешь лучше? Старался как мог (с огрызком от аватара мало что сделаешь), а ты тут только унижаешь. Блин для вас же стараюсь интересное что то показать, а вот ответ только грубости. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Теперь вопрос: какого роста у barbi должен быть парень? ухаххахах *05скорее всего у него должен быть рост как у меня, 183 *02 Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 toll Сможешь лучше? Старался как мог (с огрызком от аватара мало что сделаешь), а ты тут только унижаешь. Блин для вас же стараюсь интересное что то показать, а вот ответ только грубости.Это менталитет такой, принемай это как похвалуbarbi2 метра сухостоя... тебе это надо ??? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Chaos, "всё пошли дружить...." хаха.... *05Добавлено спустя 50 секунд:Да все равно у нас мало высоких девушек. еще и курят.парни тоже..... "бяки", девушкам курить нельзя вообще! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 девушки вы можете быть хоть по три метра ростом, только после этого парня вам всё трудней и трудней найти. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Chaos, "всё пошли дружить...." хаха.... *05"пошли", ага *05хоть по три метра ростомесли у девушки при этом все пропорции сохранены, то она всё равно найдёт своего трехметрового "принца" Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 id_inferno, ну не надО ля ля ля..... только после этого парня вам всё трудней и трудней найти.а кто сказал что это легко??? Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А по поводу аниме:японцы рисуют, то что у них нет(большие глаза, длинные ноги и т.д.)НЕ Ciara 100%! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А какой нынче средний рост у девушек? Или вы находите привлекательным, когда парень на 2 головы выше своей девушки?Ну когда девушка выше 170 см и на каблуках, то парень даже ростом 184 см будет как раз почти с ней наравне... говоря о высоких парнях я говорила от имени девушек выше 170 см *02какого роста у barbi должен быть парень? ухаххахахУ меня есть знакомый 184 см, ты на каблуках и он будете смотреться в самый раз!!!! Хошь познакомлю?Kaster. Troy, ага у них ваще комплекс по поводу глаз... поэтому не смотрю все эти анимэ, какие-то нереальные глаза, бееееXardas, ну ты тот еще фотошопер, клева получилось!!!! Ciara наверно сидит и угарает второй день.... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не надо ее знакомить, у меня тоже рост 180 с чем то))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 180 с чем томало Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Имхо с длинными в послете не так как например с 160-70, даже я где то читал что высокие и большие девышки не актывны в постеле Зы пхд не втему топ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 nefi ну с чего же мало, только двух девушек знаю которые выше меня, остальные ниже, а еще куча намного ниже.Добавлено спустя 56 секунд:id_inferno нормальный топ, высокие люди как правило медленно стареют и вообще длинные ножки рулят *63 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Neok, мы говорим о девушках выше 170 + каблуки... Конечно, я не спорю, что девушек выше 180 см ОЧЕНЬ мало... высокие люди как правило медленно стареют и вообще длинные ножки рулятТы опять путаешь рост и пропорции длины тела и ног... высокий рост еще не залог длинных ног, часто встречается, что тело намного длиннее, чем ноги и вид, я тебе скажу, не очень, даже при росте выше 178 см (я о девушках, если что) Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ) красиво от фотошопили блин оказывается я со своими 181 теперь мелковат надыть в монастырь наверное уйти....... (поразмыслить над жизнью.... над своим ростом....)в женский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти