Викуля:) Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вот такая Я *110 Юная леди, картинки с внешки запрещены. Перелейте изображение в папку torrent. //Shuuhei Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Моя лучшая подруга... зовут её Виктория... сейчас она учиться в г.Иркутск.. ни правда ли симпотяшкаДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вот ещё одна фотография с её исполнением симпотяшка это ну оооочень слабо сказано *117 Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Recoveryну ладно.. просто Супер девочка... прям Шарлиз Терон в Детстве .. просто как бы кто о ней плохо напишит найду и (kill, dead, ppc) будет Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ZanoZArina Красавица и только слов нет...Не знаю почему, но очень люблю смотреть фото красивых девушек... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 zanozaвау... девушка просто красавица))) вот честно, всегда мечтала быть такой хрупкой и милой)))Sunsetммм... так и хочется сказать "няшка" фотографии супер...Sharkкрасивая подруга... оченьZanoZArinaэм... симпотичная... но вот с последним "только разбудили" честно не верю... макияж слишком хорошо сохранился... или ты спишь с открытыми глазами и в одной позе? + пожалуйста, русский язык вещь великая, не нужно так сильно его портить... я и сама люблю поняшничать и поковеркать, но не так же много... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 держи но тут я сама ни очень получилась *127Божественно *105Еще и скромница Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 SharkХа ненайдешь!разве что какой нить пьяный пользователь)Симпотичная... Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо всем тем кому понравилась моя подруга для меня ето очень много значит Ссылка на комментарий
Викуля:) Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Исправляюсь!))ЯФотографировал любимый *109 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я её так малёха знаю в школе училась Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 прям Шарлиз Терон в ДетствеЕсли честно ничего общего нет. Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 CustomSПросто.. ничего в голову ни пришло вот и отписал Шарлиз Терон... а как ты думаеш на каво лучше похожа ? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а как ты думаеш на каво лучше похожа ?На школьницу, фотографирующуюся перед окончанием школы)) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 CustomS Ухаха не в обиду но у нее в лице есть что то общее с Эйс винтурой? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 только разбудили)))Что-то не верится, что девушка со сна. Хотя если вы все время с макияжем спите.... опять же, это ж очень вредно для кожи... О_ОМоя лучшая подруга... зовут её Виктория... сейчас она учиться в г.Иркутск.. ни правда ли симпотяшка Вот ещё одна фотография с её исполнением Девушка красивая и милая!На школьницу, фотографирующуюся перед окончанием школы))Ну не привередничайте, ну красивая же девушка )))) Ссылка на комментарий
Evgenius Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 только разбудили)))А Р И Н У Л Я здрям ты просто очеровашка...Девушка красивая и милая!только одни коменты... может и свои NEW фото ....*110 Оверквотинг не приветствуется! Исправлено // CustomSДобавлено спустя 18 минут:ZanoZArinaПроехали. Лучше давай ещё фоточек *16так луше?ЭТ я из ся калхозницу пытаюсь изобразить)))Скоко тя зная такая и есть Б Е З Б А Ш Е Н А Я Я Я Я Я )))))))))))))) Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 2 Zanoza вышла замуж?)) поздравляю Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 zanoza симпотяшка фото отличныеtemp очень милая девушкакак насчет дружить??*06 Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Фото было сделано давно на гулянке Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Sunset красивая *33 Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Alex91для вас ха-ха-ха очень смешно Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Все, говорил, что во сне я с макияжем сплю, поясняю - спала днем, прикорнула на часок, устала отдыхать, разбудили и заставили дальше тусить)))/Фотовка была сделана в г.томск/ Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а можно твою нынешнюю фотографию Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а можно твою нынешнюю фотографиюмою? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти