Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Один раз я еду в маршрутке, напротив сидит молодая девушка с ребенком, ребенку года 2 наверно, маршрутка полная, так вот этот ребенок тянет ко мне свои маленькие ручки и громко кричит : " ПАПА ПАПА", мне стало не по себе, девушка давай объяснять ему, что я не его Папа, а он маленький ему разве объяснишь. А в маршрутке все тихо засмеялись. Вот такой вот у меня был случай, чуть папой не стал.

Рина согласен.

в инете частенько встречаешь фото таких вот девушек и задаешься вопросом-люди просто меры не знают или же это модно?

У меня знакомая тож какой-то фигней (автозагар) то мажется, то пока в Томске была в солярий все ходила, цвет кожи был такой как будто она шоколадом намазалась с ног до головы :excited: .

Особенно странно это выглядит зимой - как будто только что из Эфиопии, причем коренной житель тех мест!

это наверно бы классно смотрелось если ей штук 200 косичек заплести... эдакая мулатка получилась бы))))

Цитата
Сообщ.: 1945
с днем победы епт)))

CustomS

поверь мне, загар на пляже и загар в солярии очень сильно отличается... и это загар от солярия (или автозагар... вот этого с точностью не скажу...)

ффффу епть че за барби бракованная *03, это не про нашу а про одноименное пластизолевое изделие.

вот ума нет у кого! это НЕ ЗАГАР, это у них щас какая-то дрянь типо краски модная, я видел как наноситса прямо из аэрозольного тюбика....

Рина хороша!, тока стеснятсо не нада. Это в душе то ты вроде как ураган, а на людях типо излишне мягкая. Или я ошибаюсь? Хотя врядли B)

Цитата
CustomS

поверь мне, загар на пляже и загар в солярии очень сильно отличается... и это загар от солярия (или автозагар... вот этого с точностью не скажу...)

А это смотря где загорать. Если в районе черноморского побережья, при +44 в тени, то вполне может получиться и так :D

Цитата
А может это и не солярий?

солярий+автозагар)))) видно же что не естественный цвет кожи)))))

да салярий сразу видно )))) хехе <_< паливо.... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...