Ци.ник Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Как я вижу с на фото подруги -места свободного много рядом ... ..непорядок!!ты хочешь лечь рядышком к подруге???*** спасибо за комплементы Ну как так, я человек высоЧайших моральных устоев, поэтому СЕСТЬ ..СЕСТЬ рядом. Не ожидал от тебя такого смелого предложения. Вот оно новое поколение, где нам скромным джельтменам всё это осознать..
Terry Benedict Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я даж покраснел , однако отрежу-ка нижнюю часть фотки:
Vol@nd Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Как я вижу с на фото подруги -места свободного много рядом ... ..непорядок!!ты хочешь лечь рядышком к подруге???*** спасибо за комплементы Я в ауте *67
Sandro-san Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ представьте это она только на фотке а в живую я думаю ещё красивее *42
Buch Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 оооО! Ёпт... циник у тебя есть Фанклуб уже!? ((О-о )) (извин. за офтоп)
ShakuR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я даж покраснел , однако отрежу-ка нижнюю часть фотки:че ет ты делал с этой фоткой что аш покраснел
Mac Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict, ваааау! Какая прелестная нимфа... *129
Profed Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 так она что тоже из Бурятии *05 Циник зы насчёт фанклуба, затеял это не я... *05
Ци.ник Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict Тогда уж залей остальное фото, от бёдер и ниже что б в совокупности оценить и приличия соблюсти.... А то может и не нимфа, а кентавр!!!Buch вот это и настораживает, так как Ци.ник и ему подобные ничему хорошему не научат....
barbie Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я даж покраснел , однако отрежу-ка нижнюю часть фотки:у какая а чего без одежды?
Buch Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict народ волнуется... даешь голую правду!!!
Po$amax@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict народ волнуется... даешь голую правду!!!Предложение поддерживаю =)barbiСупер!
Haku-jin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedict народ волнуется... даешь голую правду!!!тагдаж загадки не будет.. да и Shuuhei как закроет закроет темку))) пусь так будет...
predator Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 тема заматерелаShuuheiне закрывай ее пожалста
Mac Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 да и Shuuhei как закроет закроет темку)))я этот вопрос урегулирую, не волнуйтесь *14Народ представьте это она только на фотке а в живую я думаю ещё красивееа вживую это все еще и анимированное! *03 *05
predator Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Mac оооо!риспект ваще!кста ту темко АдмиралЪ можно наверно удалить сразу
Vol89 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я даж покраснел , однако отрежу-ка нижнюю часть фотки:Да.... *14Вот мне такие девушки, с таким лицом нравятся!!!
Jinchuuriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну пипец, сайт таким макаром может упасть, потерять достоинство в глазах народа. Будут слухи ходить: "Да на Улановке одни дрочилы..." <_
Terry Benedict Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Да думаю не стоит нижнюю часть вылаживать, это будет неправильно по отношению к девушке. Jinchuuriki завязывай, неинтересно будет ведь без такой темки.Продолжим, это девушка учащаяся в Новосибе сама из Бурятии:
Jinchuuriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 неинтересно будет ведь без такой темки.Полностью согласен.Я говорю про интимные фото и всякая такая белеберда.Красоту в массы!!!
Shuuhei Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Terry Benedictммм... красиво. По-больше таких фоток)
Mac Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Да думаю не стоит нижнюю часть вылаживатьможет тебе ратио накинуть? Лан, шутки шутками, а нимфа пускай останется для нас грешных непорочной
barbie Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 barbiА подругу зовут Настя?да да да... прям так и зовут прикинь?
Terry Benedict Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Да думаю не стоит нижнюю часть вылаживатьможет тебе ратио накинуть? Лан, шутки шутками, а нимфа пускай останется для нас грешных непорочной Хех ратио меня не подкупишь, у меня его хватает.Вот ещё фотка той же девушки:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти