_SiR_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 для строительства цокольного этажа (подвала) 8 на 9 глубина 2 метра! НУЖЕН ЭКСКАВАТОР! и вообще как это лучше делать? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 экскаватаром конечно Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 можно нанять рабочих. дешевле, но ждать побольше Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ннах если земля не сложная, лучше экскаватором... по деньгам вроде не сильно ущербно Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вроде на стрелке можно нанять экскаватор Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 экскаватором дешевле, чем рабочими Ссылка на комментарий
ASMUS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я копал 2 недели назад. на стрелке дорого обойдется. там по часовая оплата. я нашел мужичка, привез на участок. он посмотрел объем работы. и мы договорились по цене. копал 4 дня от зари до заката. ещё и самосвал его был(грунт ведь вывозить куда то надо). он был на "Петушке" хотя японцами быстрее. но главное результат. а самое дешевое по часовой оплате это в такси 22 22 22 -сам в шоке был когда узнал что такие услуги есть в такси. будут ещё вопросы, спрашивайте... Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тел 651981 экскаватор Петушок так же ставят кольца под сливную яму Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня грунт тяжелый был.пробывал татрой -сдохла через 2 часа.выкопал все хюндаем за два с половиной часа, час был в прошлом году примерно 2500 руб.а петушок поди даже и не взял бы т.к. попадались камни очень большие.так что многое зависит от грунта. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 петушок - вообще поскребушка. Им только канавы для труб рыть можно. 3 часа корячился на участке и даже под гараж не смог нормальную яму выкопать - у него не хватает разворота. Дешевле было нормальный экскаватор привезти, и он выкопал бы всё за час без проблем. Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 недавно знакомый нанял копать котлован 10 х 10 х 3. работали 1 эксковатор и 2 камаза, цена была 140р за куб. 10х10х3х140= 42000руб. земля суглинок была, с остатками корней и пней. вобщем управились часа за 3. Ссылка на комментарий
ASMUS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня тожя суглинок земля. я думал не сможет петушок. но смог, пусть и долго. я задачу дал,только вечером приезжал и смотрел что сделали. а цена за всё это т.е. катлован 10*10 участок на косогоре находится. верхняя часть высотой 3 м. получилось. дорогу сделал - заезд на участок .грунт который накопали с другой стороны участка угол подняли-автоматически выровнился участок.и по мере возможности разравнял участок. так вот за всё это отдал 35 т.руб. работали в общей сложности 35 часов. думаю нормально. хотя японцем думаю за день управился бы-наверное. Ссылка на комментарий
_SiR_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 8*9 глубиной 2 ментра..договорился за 15 тыр... Ссылка на комментарий
Grishman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 так нужен ещё трактор, и если да то в каком месте копать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти