Jump to content

В драке убит актер Андрей Мальцев


Neoki

Recommended Posts

Известный актер сериалов Андрей Мальцев, запомнившийся по ролям в «Солдатах» и «Докторе Тырсе», скончался после избиения в подмосковном кафе. Подозреваемый в нанесении ему смертельных травм был задержан в Павлово-Посадском районе и уже сознался во всем.

«На допросе подозреваемый сообщил следователю обо всех обстоятельствах произошедшего и дал признательные показания», – сообщили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по Московской области.

27-летний подозреваемый, имя которого не называется, ранее был судим за совершение похожих преступлений: ему вменялись пп. «а, б» ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное организованной группой в отношении двух или более лиц) и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия). За эти действия он был приговорен к 5,5 годам лишения свободы условно.

Теперь злоумышленнику вменяется ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, 19 мая ночью в городе Электрогорске между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт в кафе. Выяснение отношений продолжилось на территории сквера Рябиновая Роща. В ходе ссоры подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Следователи продолжают сбор и закрепление доказательств, одного признания предполагаемого убийцы мало.

В ГУ МВД Московской области добавили, что подозреваемый 1989 года рождения живет в Электрогорске на улице Кржижановского, то есть это местный житель, с которым не повезло встретиться Мальцеву.

Андрей Мальцев родился в Улан-Удэ в 1973 году. Там же окончил академию культуры и искусств. Затем перебрался в столицу.

Сыграл в сериалах «Любовь как любовь», «Солдаты», «Доктор Тырса», «Карпов», «Бой с тенью». В основном это были эпизодические роли. В последнее время актер искал работу. В Сети можно найти его шоурил и обращение к режиссерам с просьбой воспользоваться его услугами. В актерских базах Андрей состоял в разделе «эпизоды и массовка». У Мальцева также есть режиссерское образование.

http://www.vz.ru/incidents/2016/5/20/811654.html

Link to post

Ну помимо таланта надо иметь и неплохую финансовую поддержку хотя бы в лице родителей живущих в Москве - учится надо долго, а актеры часто подолгу сидят без работы. Хотя в городе постоянно что-то снимают, в основном рекламу и сериалы, пару раз случайно попадал на место съемок в центре. Буряты кстати тоже востребованны играть всяких японцев и китайцев, хотя роли в основном эпизодические. 

  • Like 2
Link to post
4 часа назад, spqr1945 сказал:

Буряты кстати тоже востребованны играть всяких японцев и китайцев,

Они же разные?o_O

Link to post
1 час назад, Varyag74 сказал:

Они же разные?o_O

для европейского русского азиаты все на одно лицо, для наших бурятских русских азиаты уже разные)

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...