berezkin Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не могу найти нормальные дрова на точку доступа D- Link DWL-G700AP!!! *11Может быть ктонить сталкивался с такой проблемой??? *17Дайте ссылку какуюнить, где можно скачать дрова с расширением .exe, а то у меня только получается скачивать с расширением .bin.bin не запускается *01 *11Или подскажите как поставить дрова на точку!!! Ссылка на комментарий
Armin Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А зачем дрова на раутер? Может тебе прошивка нужна? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Дайте ссылку какуюнить, где можно скачать дрова с расширением .exe, а то у меня только получается скачивать с расширением .bin.bin не запускаетсяИли подскажите как поставить дрова на точку!!!.bin это образы прошивки (НЕ ДРОВА!!!), зачем они тебе?драйвер для роутера/точки доступа не нужен... Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я если чесно ламерподскажите как её подключить???чтобы через точку работал интернет я пробовал заходить на неё 192.168.0.50выдает что не обнаружено Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 192.168.0.1так по идее должно быть...т.е. это ее адрес по умолчанию Ссылка на комментарий
Джангар Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я так понял что ты хочешь прошить? Если да то не перепутай в каком порядке заливать файлы, да и тебе нужна будет программка типа tftp и адрес для загрузки 192.168.0.6Кстати говоря на нее можно поставить Wive, что намного удобнее чем родная прошивка! У меня она стоит на таком же аппаратеЖелаю Удачи! Ссылка на комментарий
ivor Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 на оф сайте длинка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти