spirit-2 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Приветствую всех рыболовов! Кто знает где у нас в Бурятии можно поймать сомов? Ловил всякую рыбу от тайменя до сороги, но сома ни разу, хотел бы заарканить трофейного :)) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мелких ловил в протоке Селенги но больших не встречал. Ссылка на комментарий
spirit-2 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 6 часов назад, ANDREY16 сказал: Мелких ловил в протоке Селенги но больших не встречал. В какой именно протоке ловили? Мелкий это сколько кг или гр? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да Степная протока на Левом берегу,но я давно ловил ещё до того как русло чистили. Ссылка на комментарий
spirit-2 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я рыбачил там в прошлом году, одни гольяны и иногда сорожка мелкая. Есть еще одна протока за Вознесеновкой, говорят в устье ловят сомов, пробовали тоже без результатно, местные говорят что давно сомов там не встречали. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Инкино, Дубинино, ночью, на днях начнет клевать, бывает и днем. Ссылка на комментарий
spirit-2 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Стоящая информация, спасибо!!! В Инкино не был, где там можно закинуть удочки без лодки (хочу налегке съездить)? Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Что в Инкино что в Дубинено можно кидать с берега. Надо ехать и искать место, рыбаков там по выходным очень много, по ним можно и сориентироваться. Раньше я рыбачил перед Инкино лесок через него и на берег, но сейчас там мелко стало, хотя народу много постоянно. Ссылка на комментарий
spirit-2 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В том то и дело что теперь везде мелко, а не зная реки тяжело найти ямы. В прошлом году ловил карася перед Инкино, берег вязкий, тяжело к воде подойти. Но всё равно, спасибо за информацию, теперь буду знать где есть шансы поймать. 1 Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 На прошлой неделе поймал сомика в районе шалут, на 3кг вышел. Так же пару сазанчиков и карасей. На следующий день пошел на реку, 4 часа пробегал по берегу, одного карасика и то сорвался и пару гальянов и все( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти