Новая Эра Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Начинаются 57-XX-XX - что скажите по этому поводу?Наверно уже насытились гор.номерами от МТС и УУСС?! Цитата
Паприк Олу Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вроде как 56-ХХ-ХХ; 57-ХХ-ХХ и 58-ХХ-ХХтут говорятА что так кричать? (вназвании темы имею ввиду) Цитата
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Взял 2-о шестизначку "56****". До сих пор не подключили услугу шестизначного номера. Набираешь федеральный +7924456**** звонит, а набираешь шесть знаков говорит "Не правильно набран номер". Сегодня сходил в офис, сказали, что ещё не подключили все услуги. Цитата
Хр Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Vol89 сколь стоит перейти? с 11 на 6 Цитата
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Перейти не знаю. Подключился за 400 руб.100 руб. симка300 руб. номерВ начале все 400 на счету, а потом снимают 300 руб. когда подключают шестизнак. Абонентка как и везде 100 руб в месяц. Цитата
Новая Эра Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 с федерального на городской номер смена бесплатна, так что успевайте! Цитата
Zx Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 но за городской ведь все равно надо заплатить, в УУСС он стоит 100 рубДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Начинаются 57-XX-XX - что скажите по этому поводу?Наверно уже насытились гор.номерами от МТС и УУСС?!Кстати у МФ они давно были. просто продавали они только Юр лицам, и Билайн тоже имеет городскую нумерацию и тоже продает только Юр лицам Цитата
OverDrive Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Наверно уже насытились гор.номерами от МТСразве у мтс были шестизначные ? по-моему такие были только у УУСС.бтв УУСС только за счёт коротких номеров и жила, теперь, наверное, загнётся. Цитата
LeRoi_Tensei Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 у МТС 30-хх-хх естьу меня был 30-00-30, отключил, так жрал по 30 р в день Цитата
Vol89 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 LeRoi_Tensei это чего это? Золотой номер стоит-то не мало где-то 1000 руб, так ещё и абонентская плата тоже золотая? Цитата
djjump Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 У МТС абонен плата в зависимости от категории номерау МФ, помоему, тоже Цитата
Ryuu Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 LeRoi_Tenseiу мтс 3 рубля в день за 6-ку Цитата
Zx Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Наверно уже насытились гор.номерами от МТСразве у мтс были шестизначные ? по-моему такие были только у УУСС.бтв УУСС только за счёт коротких номеров и жила, теперь, наверное, загнётся.МФ они давно были. просто продавали они только Юр лицам, и Билайн тоже имеет городскую нумерацию и тоже продает только Юр лицамМне кажется все таки большую часть доходов должны приносить абоны с обычными номерами, ибо на городской нумерации в УУСС 100 тыс человек, а на федеральной 500 тыс. Ну какой то % из них заблокированный (можно было бы предположить что уровень заблокированных равный но мне кажется на федеральной нумерации их больше но кажется не на сильно много) поэтому я думаю гор номера это типа механизма лояльности.Кроме того насколько я знаю они платят традиц. оператору (в данном случае СТК) по 1.5 руб за каждую минуту когда абонента набирают на шестизнак или через код 3012 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.