Новая Эра Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Начинаются 57-XX-XX - что скажите по этому поводу?Наверно уже насытились гор.номерами от МТС и УУСС?! Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вроде как 56-ХХ-ХХ; 57-ХХ-ХХ и 58-ХХ-ХХтут говорятА что так кричать? (вназвании темы имею ввиду) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Взял 2-о шестизначку "56****". До сих пор не подключили услугу шестизначного номера. Набираешь федеральный +7924456**** звонит, а набираешь шесть знаков говорит "Не правильно набран номер". Сегодня сходил в офис, сказали, что ещё не подключили все услуги. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Vol89 сколь стоит перейти? с 11 на 6 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Перейти не знаю. Подключился за 400 руб.100 руб. симка300 руб. номерВ начале все 400 на счету, а потом снимают 300 руб. когда подключают шестизнак. Абонентка как и везде 100 руб в месяц. Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 с федерального на городской номер смена бесплатна, так что успевайте! Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 но за городской ведь все равно надо заплатить, в УУСС он стоит 100 рубДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Начинаются 57-XX-XX - что скажите по этому поводу?Наверно уже насытились гор.номерами от МТС и УУСС?!Кстати у МФ они давно были. просто продавали они только Юр лицам, и Билайн тоже имеет городскую нумерацию и тоже продает только Юр лицам Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 48-я Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Наверно уже насытились гор.номерами от МТСразве у мтс были шестизначные ? по-моему такие были только у УУСС.бтв УУСС только за счёт коротких номеров и жила, теперь, наверное, загнётся. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 наивный) Ссылка на комментарий
LeRoi_Tensei Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 у МТС 30-хх-хх естьу меня был 30-00-30, отключил, так жрал по 30 р в день Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 LeRoi_Tensei это чего это? Золотой номер стоит-то не мало где-то 1000 руб, так ещё и абонентская плата тоже золотая? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У МТС абонен плата в зависимости от категории номерау МФ, помоему, тоже Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 LeRoi_Tenseiу мтс 3 рубля в день за 6-ку Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Наверно уже насытились гор.номерами от МТСразве у мтс были шестизначные ? по-моему такие были только у УУСС.бтв УУСС только за счёт коротких номеров и жила, теперь, наверное, загнётся.МФ они давно были. просто продавали они только Юр лицам, и Билайн тоже имеет городскую нумерацию и тоже продает только Юр лицамМне кажется все таки большую часть доходов должны приносить абоны с обычными номерами, ибо на городской нумерации в УУСС 100 тыс человек, а на федеральной 500 тыс. Ну какой то % из них заблокированный (можно было бы предположить что уровень заблокированных равный но мне кажется на федеральной нумерации их больше но кажется не на сильно много) поэтому я думаю гор номера это типа механизма лояльности.Кроме того насколько я знаю они платят традиц. оператору (в данном случае СТК) по 1.5 руб за каждую минуту когда абонента набирают на шестизнак или через код 3012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти